was soll ich schreiben das Meryan ist immer noch wie ein zu Hause , man wird von allen gegrüsst als wär man mal eben weg gewesen war ! Das Hotel hatte letztes Jahr komplett zu und hatte alle Zimmer renoviert , super gemacht begehbare Dusche etc. und ich meine auch etwas grösser geworden das Bad ? Leider waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort ! 90% Osteuropäer und sie benutzten das Hotel als Ballermann Ersatz, sind 3-4 Tage geblieben und dann wieder weg ,das war unser einziges Manko ! Der Hotelmanager hätte auch lieber seine Stammgäste wieder aber viele trauen sich noch nicht ( also ihr lieben deutschen auf ins Meryan!!!!!!!) Unten hab ich die Fahrt Hin beschrieben ! Die Fahrt zurück war der Hammer sind mit einem Schwarzen verdunkeltem Van abgeholt worden das war eine Disco Maschiene voll krass auch wieder nur 2 Pärchen !! Ach wir haben über Tui Gebucht ( Birgit Kulik in Wuppertal ) Sie hat sich wirklich um alles aber auch um alles gekümmert das es uns gut geht !!! Danke Birgit !!!!
Die zimmer mhhhh Wichtig Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ganz wichtig Wasserkocher verschiedene Sorten Tee Kaffee der war ganz gut wenn man mehr wollte einfach bescheid sagen bekommst du mehr Kaffee ! zum Schlafen wir nehmen immer Zimmer im Innenhof ist zwar Abends um 24 Uhr etwas lauter aber es geht aber dafür morgens wunderschön Wasser geplätscher und Vogelgezwitscher !!
Zu Essen war für jeden was da aber diesmal fand ich gut das Essen wurde von den Köchen oder bzw. Salatiere oder wie man die sonst noch nennt auf die Teller getan ! da haben sich nicht so viele leute die Teller vollgeknallt und die hälfte stehen gelassen. es stand auch auf jedem Servietten Ständer drauf man soll lieber mehrmals kleine sachen nehmen und dafür öfter!
hallo service von Big Boss bis zum Bettler (Die Katzen) allesTopp Meine Frau hatte im Mai Geburtstag auf Nachfrage beim Bar oder Service Manager hatte meine Frau eine kleine Überraschung bekommen ( Extra Tisch und schön geschmückt und Champagner ) Danke nochmal !!! Das selbe haben wir aber auch nochmal vom Animations Team auf dem Zimmer Abends um 23 Uhr bekommen mit einem kleinem Geschenk !!!! Danke an das Animation Team wir mögen euch !!!!!
Die fahrt vom Flughafen ging diesmal flott weil nur wir und ein anderes Paar im Bus war . Ausflugsziele kann ich nicht viel zu sagen wir hatten Elfaz der Optiker im Hotel wir kennen ihn schon 4 oder 5 Jahre er hat uns überall hin gebracht wo wir wollten (lieben gruss Elfaz wenn du das lesen solltest ) er ist für uns ein guter Freund geworden ! Ach noch was wie wir abgereist sind hatte Elfaz etwas Ärger mit seinem Boss bekommen Darauf hin hat er gekündigt und ist in einem anderem Hotel jetzt . Wenn jemand Elfaz kennen lernen möchte ich habe Kontakt zu Ihm !
Friseur 2 mal da gewesen bei Ankunft und Abflug Super Gruss an die Animation mit Chefin Kristin Kox und auch an Yusuf ich sag immer Josef lol und die andern vom Team Super macht weiter so !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Ludwig |
Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement