Veronique (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Meryan, immer Meryan!

Einmal Meryan - immer Meryan! Das Personal ist stets um seine Gäste bemüht und sorgt dafür, dass man sich Jahr für Jahr, Urlaub für Urlaub zu Hause fühlt und gar nicht erst abreisen möchte!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Perfekt wie immer. Hierbei gilt der Dank an das GESAMTE Team, angefangen über Rezeption und Concierge bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal, dem House-Keeping, den Gärtnern oder Animation/Guest-Relation. Ihr seid die Besten und sorgt jedes mal aufs Neue dafür, dass man gar nicht nach Hause gehen möchte! Jeder Einzelne trägt dazu bei, es bleiben keine Wünsche offen!

• Aktivitäten

Das Animationsteam war stets bemüht und hat wieder einmal ein tolles Programm geboten. Was dies betrifft, wurde im Vergleich zu den Vorjahren ordentlich aufgestockt - SUPER! Schade war, dass die Verständigung teils sehr schwierig war, da die einzig wirklich beherrschte Sprache im Team russisch ist und die Englischkenntnidse rar waren. Hier wäre wünschenswert, in der kommenden Saison etwas mehr Rücksicht auf die noch verbliebenen und treuen europäischen Gäste zu nehmen - und wenn es nur Englisch ist. :) Dennoch gibt es nichts weiter auszusetzen, da alle sehr, sehr freundlich waren!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Veronique

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management