- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit einigen Jahren treffen wir uns mit weiteren Stammgästen im Mai im Meyan. Das im Winter teilrenovierte Hotel hat in diesem Jahr jedoch erheblich an Qualität eingebüßt. Die Zimmer der 4. bis 6. Etage wurden mit neuen Fußböden ausgestattet, die Bäder teilrenoviert, Gardinen und Bettüberwürfe wurden nicht erneuert. Die Toiletten in den Außenbereichen sind immer noch uralt! Weiterhin gab es Einsparungen beim Essen, die Vor- und Nachspeisenbuffets waren ok, die Auswahl an Fleischspeisen ließ doch sehr zu wünschen übrig. Es gab keinen Obstsalat auf dem Frühstücksbuffet, was für ein 4,5 Sterne Hotel doch oblgatorisch sein sollte. Eine sehr dissoziale Atmosphäre verbreiteten die russischen Touries, die morgens teilweise schon mit "Druckbetankung" in den Tag starteten. Unruhe gab es auch durch die vielen Rundreisetouristen, die für 1 bis 2 Nächte im Hotel untergebracht waren. Zufrieden waren wir wie immer mit der Freundlichkeit des Personals, auch die allgemeine Sauberkeit war ok. Dennoch überlegen wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut