- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel Meryan. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und herrlich angelegt. Zimmer sind sauber und gut erhalten. Ein Zimmer auf der Strassenseite ist allerdings nicht zu empfehlen. Die Animation ist stets bemüht und nicht aufdringlich. Wer möchte kann jederzeit mitmachen. Mit dem Dolmusch kann man für ein paar Euro zum shoppen fahren (hält direkt vor dem Hotel). Wer ständig Arzneimittel braucht sollte sich in einer der Apotheken eindecken. Diese sind zum Teil spott billig z.B Aspirin plus C für 1,60 €. Liegen und Auflagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Badetücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Empfehlenswert ist auch das Türkische Bad = sehr erholsam - vor allem die Massage. Der Fitnessraum ist eher spartanisch eingerichtet. Kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Dieter + Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management