Eine Anlage mit ca. 350 ZImmern, die in sehr gutem Zustand und an Sauberkeit nicht zu überbieten ist. Durch die gute Aufteilung innerhalb der Anlage ist genug Platz, man hockt nie aufeinander, am Strand und den Pools sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im Restaurant ist immer genug Platz. Es waren relativ viele Russen im Hotel, aber sie sind nicht unangenehm aufgefallen. Im Gegenteil.
Ausreichend großes Zimmer mit genügend Stauraum, Telefon, AC,Minibar (kostenlos) und Safe (gegen 1€ gebühr pro Tag). Das Bad ist sehr groß, leider mit Badewanne, sehr sauber und auch hier ist genug Abstellfläche vorhanden.
Mehrere Restaurants und Bars, die Lobby-Bar hatte 24h-AI!!!, das Essen sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, die Kinder haben eine kindgerechte eigene Buffet-Ecke und auch an Abnehmwillige wird gedacht. Gekocht wird international und auch landestypisch, es ist reichlich vorhanden und auch der letzte Gast kann aus dem reichhaltigen Angebot wählen, es wird bis zum Schluß der Essens-Zeit nachgefüllt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam, schnell und sprach Deutsch, Englisch oder Russisch. Unser Zimmer war sehr sauber, jeden Tag Bettwäsche- und Handtuch-Wechsel.
Das Hotel liegt inmitten einer Reihe von mehreren Hotels direkt am Strand, ca. 85 km vom Flughafen Antalya entfernt. In der Nähe sind 2 Einkaufs-Zentren, zu dem größeren verkehrt ein kostenloser Shuttle-Bus. Einziger Nachteil: in den nächsten Ort ist an auf den Dolmus angewiesen.
Animation: nie aufdringlich Kinderclub: vorhanden, aber von uns nicht genutzt, da wir ohne Kinder verreist sind. Disco: vorhanden, aber von uns nicht genutzt Pool-Landschaft, aufgeräumt, sauber, ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme, Handtücher für Pool und Strand liegen auf dem Zimmer bereit
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Renée |
Geerht Renee, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement