Lisa und Ferdinand (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Badeurlaub durchaus ok. Das Personal war sehr freundlich, doch wie unten beschrieben, setzen wir gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen von dem man nicht krank wird, voraus. Der Spa Bereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Das Zimmer war abgewohnt und wirkte in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad waren sehr klein und minimalistisch. Dem Balkon würden wir als winzig beschreiben. Bei aufgestelltem Wäscheständer konnte sich eine Person gerade noch rauszwängen. In der Badewanne fanden wir leider Schimmel vor. Die Sauberkeit war ansonsten TOP.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Service und die Auswahl an Getränken war toll und entsprach unseren Vorstellungen eines All-Inclusive Urlaubes. Nun zum Essen... Mit dem Essen waren wir leider gar nicht zufrieden. 1. Wurden fast jeden Tag die dieselben Gerichte angeboten. 2. Waren diese entweder nicht durch (zB. Truthahnfleisch) oder derart überkocht bzw. überbraten. 3. Waren die Speisen meist kalt. 4. Ließ auch die Frische der Speisen zu wünschen übrig - wir verbrachten einen ganzen Urlaubstag im Zimmer da wir uns ununterbrochen übergeben mussten. Die hohe Weiterempfehlung ist für uns nicht nachvollziehbar.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Check-In funktionierte ohne Probleme, beim Check-Out bemängelten wir einige Dinge, doch das wurde vom Mitarbeiter belächelt und abgetan. Weiters füllten wir einen Bewertungsbogen des Hotels aus, doch auch auf diesen wurde nicht eingegangen. Im Badezimmer hatten wir eine Grille, die uns eine unruhige erste Nacht bescherte. Nach der Reklamation an der Rezeption wurde diese jedoch sofort entfernt. Die Mitarbeiter im Restaurant und den Bars, als auch die Animateure und Mitarbeiter des Spa Bereichs waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Darauf kann das Hotel wirklich stolz sein.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten hat man vor Ort nicht wirklich. Im Hotel gab es drei bis vier Geschäfte, wobei man jedoch aufpassen musste, nicht abgezockt zu werden. Überteuerte Zeitungen etc.

• Freizeitangebot
      Gut