Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Oktober

Das genutzte Familienzimmer war in einem hervorragenden Zustand. Die Reinigung ließ noch Luft nach oben zu. Das Hotel an sich ist innen sauber und entspricht den landestypischen 5*. Im Außenbereich sind hier und da schon optische Makel an Putz und/oder Fassade zu sehen. Dies ist aber nur optisch. Wirklich unschön und nicht angenehm/ angemessen ist der Zustand der Auflagen der Liegen. Diese verbleiben bei jedem Wetter im Außenbereich auf den Liegen. Dies führt nach Regen dazu dass diese sich durch Dreck und Nässe (Schimmel) schwarz verfärben. Es werden zwar Poolhandtücher bereitgestellt, der Wechsel dieser ist jedoch nicht kostenfrei. Dies machen andere Hotels dieser Kategorie deutlich besser und auch kostenfrei. Ebenso das bereitgestellte WLAN. Dieses ist im gesamten Bereich des Hotels verfügbar, mit Abstrichen auch am Strand. Negativ hier, es muss pro Person und Tag separat bezahlt werden. Das Angebot an Speisen und die Vielfalt während der Mahlzeiten war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit von 1400 bis 1600Uhr im Panorama Restaurant in Strandnähe ein verspätetes Mittagessen einzunehmen. Die hier angebotenen frischen Pizzen waren sehr lecker. Was die Unterhaltung und Animation angeht so ist das Personal hier im Gegensatz zu manch anderen Hotels deutlich zurückhaltender, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Abendprogramm an sich haben wir in anderen Hotels auch schon üppiger und umfangreicher erlebt. Alles in allem hatten wir als Familie einen schönen Oktoberurlaub und könnten uns durchaus vorstellen nochmals das Meryan zu buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Steffen

Lieber steffen, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement