Gertraude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fast erstklassig!

Gut

Großes Hotel mit sehr großzügige Lobby mit Bar und einigen Shops und Spieltischen. Schöner Wellnessbereich der wie das gesamte Hotel sehr gepflegt ist. Freies- langsames - Internet. Großzügiges Familienzimmer (2 große Räume!) mit schönen Blick aufs Meer im 6. Stock. Ausgezeichnete Küche. Großer Anteil Russen, Ukrainer etc., die jedoch nicht unangenehm auffielen (keine Alkoholexcesse und nicht allzu lärmend) Leider sind die Freiflächen für die Größe des Hotels eher eng bemessen. Um eine Liege unter den schattigen Palmen zu ergattern ist es empfehlenswert diese schon vor 6 Uhr morgens zu reservieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• unser Zimmer war sehr großzügig, die Möbel schon etwas abgewohnt aber mit 2 Flatscreens. Die Klimaanlage war den hohen Temperaturen nicht gewachsen und nicht gut zu regeln. Möglicherweise weil unsere Zimmer direkt unter dem Dach besonders heiss waren. Minibar immer mit Softdrinbks befüllt, Zimmer-Safe gegen Einsatz zu nützen.

• sehr nette Restaurants und 3 Bars. Selten in der Tükei (bisher ca.10x) so gut gegessen. Die Buffets immer sehr schön dekoriert und ständig nachgefüllt. Zu den Hauptzeiten manchmal kurze Schlangen.

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal das großteils Deutsch oder Englisch spricht. Die Sauberkeit der Zimmer ist wie in der ganzen Anlage ausgezeichnet. Kinderclub vorhanden aber von uns nicht genützt. Kleine, nötige Reparaturen werden sofort erledigt.

• ca.1,5 Std. Transferzeit von Antalya, Strandlage, jedoch sehr steinig, wer keine Badeschuhe hat kann auch über Treppen vom Steg aus ins sehr schöne Wasser gelangen. Weder Lokale noch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe jedoch mit dem Dolmus. der direkt vor dem Hotel hält nach kurzer Fahrt zu erreichen. Ausflüge sind von örtlichen Anbietern wesentlich günstiger als im Hotel von den Veranstaltern angeboten.

eher fantasielose, rechteckige Pools, davon einer mit 3 nicht gerade großartigen Rutschen. manchmal sehr lauter Musik die in den Abendstunden zugleich mit den Tönen der Abendshow zu "geniessen" war. Auch hier alles sehr sauber, ausreichend Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Strandtücherwechsel für 1 EUR pro Stück.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Gertraude

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management