Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung

Gute und saubere Anlage , bei All Inclusive magere Auswahl der alkoholischen Getränke, sehr viele Russen mit Ihrem guten Benehmen Keine Angaben

• Zustand und Sauberkeit des Zimmers ist in Ordnung,jedoch lässt die Raumtemperatur zu wünschen übrig,die Klimaanlage läuft nicht richtig,die Ausreden dazu sind vielseitig und Phantasievoll

• Gut
  • Sauberkeit und Vielseitigkeit des Restaurant ist in Ordnung, die Öffnungszeiten sind ausreichend

• Gut
  • das Personal ist freundlich,die Zimmereinigung war zu unterschiedlichen Zeiten

• Gut
  • die nähere Umgebung ist etwas Mager,

Freizeitangebote sind in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management