Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Guter Service gleicht steinigen Strand aus

Gut

Das Hotel sieht genau so aus, wie auf den Bildern der Reiseanbieter!!! :-) Die Begrünung des Hotels ist einfach super schön. Überall wurden Palmen und Blumenbeete gepflanzt. Die Grünanlagen werden ständig durch das Personal gepflegt. Genau wie der Rest des Hotels, Das Personal achtet sehr auf die Sauberkeit. Es wurde sogar ein kleiner Weg extra neu gemacht, weil die Gäste immer über den Rasen gelaufen sind. Das war echt klasse. Die Gäste im Hotel sind meist aus Deutschland, Russland oder den Niederlanden und von jung bis alt ist alles vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß (es steht jeweils ein Doppelbett und ein Einzelbett in einem Zimmer). Jeden Tag werden die Zimmer gesäubert. Handtuchwechsel erfolgt ebenfalls täglich. Nur die Handtücher für den Pool/Strand muss man selbst (gegen Gebühr 1,-€ je Handtuch) austauschen. Die Möbel sind alle gut gepflegt und machen keinen alten Eindruck. Nur die Matratzen auf unserem Bett waren leider durchgelegen. Im Badezimmer waren an einigen kleinen Stellen die Fugen dunkel. Das liegt aber wohl daran, dass das Bad nur eine kleine Lüftung hat und somit die Feuchtigkeit nur langsam aus dem Zimmer abzieht. Trotz Klimaanlage war es sehr warm beim Schlafen und es war nachts draußen kälter als im Zimmer. Die Balkontür konnten wir nicht öffnen, da dann die ganzen Mücken reingekommen sind. Man hatte also die Wahl zwischen Hitze oder Mücken... Unser Balkon hatte einen schönen seitlichen Blick auf das Meer. Unser Zimmer lag im 5.Stock und war zum Nachbarhotel. Morgens ab 10 Uhr hallte die Animation des Nachbarhotels laut zu unserem Zimmer hoch. Aber da man um die Zeit eh meistens am Pool oder Strand war, hat es nicht gestört.

• Das Essen war einfach klasse. Es gab zu allen Mahlzeiten eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen (national und internationale Speisen). Fleisch, Fisch und Pommes wurden ständig frisch durch Köche zubereitet. Man hatte die Möglichkeit entweder drinne oder draußen im Hauptrestaurant zu essen. Des weiteren hatte man auch die Möglichkieit auf das A lá Cart - Restaurant auszuweichen und somit direkt mit Blick aufs Meer zu essen. Nur zum Frühstück musste man sich selbst mit Getränken versorgen. Zu allen anderen Mahlzeiten wurden die Getränke gebracht. Das Abräumen des benutzen Geschirrs und das neu eindecken der Tische verlief reibungslos.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir morgens um 5 Uhr im Hotel ankamen, hatten wir sogar die Möglichkeit was zu Essen. Das war gar kein Problem und wir hatten dazu noch nen super Service durch einen Angestellten, der uns mit Getränken versorgt hat. Das komplette Personal achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung. Sobald ein Mitarbeiter irgendwo etwas sieht, was nicht dorthin gehört oder was kaputt ist, wird der Mangel direkt beseitigt. Bei so viel Gastfreundschaft hatten wir keinen Anlass zu einer Beschwerde. Die Mitarbeiter können mehrere Sprachen. Zusätzlich zu türkisch meist deutsch, russisch und englisch.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya beträgt etwa 1,5 bis 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse zwischen Side und Alanya. Im Hotel gibt es mehrere kleine Läden. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen etwa 1,5 km vom Hotel entfernt und sind zu Fuß erreichbar. Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen. Die Liegen sind mit kleinen Panelen verbunden, damit man ohne Schwierigkeiten den Weg über den Kiesstrand zum Badesteg erreichen kann.

• Gut

Das Hotel verfügt über mehrer Pools. 2 unbeheitzte Draußenbecken (1 Pool davon mit Rutschen) und einen Innenpool. Alle Liegen am Pool und am Strand sind kostenfrei, genau wie die Auflagen dazu. Sonnenschirme sind bereits bei den Liegen aufgestellt. Der Strand besteht leider nur aus Steinen. Aber durch den Badesteg, kann man ohne größere Schwierigkeiten ins Meer gelangen. Es ist aber leider sehr schnell tief und somit nicht für Nichtschwimmer geeignet. Zur Animation können wir nicht viel sagen, denn die haben wir nicht genutzt. Schön war aber, dass Tischtennis und Tretboot ebenfalls kostenfrei zur Verfüfung stehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management