Monika-g (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat bei uns nur noch den Titel "Bändchenhotel"

Schlecht

Naja, ich sag dazu besser mal nichts weiter außer das es sicher keine 5 Sterne hat und im Sommer mit den Russen geht da sicher voll die Party ab keine Angabe

• Es ist eine Wonne neben den Fahrstühlen untergebracht zu sein, zumindest dort sollte man mal in ERwägung ziehen diese Zimmer mit einer Art Zwischentür zum Flurbereich hin zu versehen, so das man nicht durch die Späteren Gäste und derene lautstarkes Gekichere und und lautstarken Abschiedszeromonien bzw. Begrüßungsrituale am Fahrstauhl in die Zimmer etc. in seiner Nachtruhe unterbrochen wird.

• Es war nur das Hauptrestaurant geöffnet, dies war in Büffetform, war soweit ok. Gestern haben wir dann mal versucht zum Kaffee rechtzeitig zu sein , wird gereicht in der Zeit von 15. 30-16. 30 Uhr, bloss das da nichts war, so kann man dann auch sparen. Büffet am Morgen , Mittag und Abend war soweit ok, darauf achten das der Kellner aber nicht von sich aus ein zweitesmal erscheint um evtl. noch einen Getränkewunsch aufzunehmen. Zumindest nicht wenn sie ein All inclusiv (blaues Bändchen) Gast sind, das gleiche gilt für Träger des grünen Bändchens. Wenn sie sich im Barbereich aufhalten gilt das gleiche, Träger von grünen oder blauen Bändchen werden da schon gerne mal übersehen. Nach dem Motto Gast wünscht etwas zu trinken und bezahlt nichts , bzw. gibt kein Trinkgeld, also putzen wir mal lieber Gläser und tuen so als hätten wir ihn nicht bemerkt. Dabei würde Gast dies tun wenn er nicht ewig warten müßte. Bei den Preisen dort für ein Bier von über 3 Euro für 0. 33 l bleibt aber auch kaum noch Spielraum für Trinkgelder, was mich persönlich zwar nicht betraf, da wir AI hatten. Im Grunde kann man dort nur raten , schraubt euer Level mal auf normaler Verhältnisse zurück dann klappt das auch mit den Gästen und dem Trinkgeld. Kein Gast egal welcher Kategorie mag wie Luft oder sonst was behandelt werden. Ich persönlich gebe ein Trinkgeld erst zum Abschluß, weil ich dann sehen kann wie man als Mensch dort angesehen ist, dies tut mir nun mal für die Bediensteten dort wirklich leid. Alleine diese Bändchensache ist so eine Sache für sich, man betellt z. b. 2 schnöde Wasser, Kellner kommt stellt sie hin und sagt was 2 für sie, man sagt ja, und zeigt auf den Mann der neben einem sitzt(Ehemann), ok, dann bekommt man sie auch. Anderes Beispiel, Bekannter hat grünes Bändchen, geht an die Bar und bestellt zwei Cola mit noch etwas drin, seine Lebensgefährtin hat graues Bändchen weil sie es laut Rezeption tragen muß,sie hat sich erdreistet es abzulegen und auf den Tisch zu legen, schups war ein Kellner da und meinte sie müße den Drink bezahlen, obwohl sie auch mit ihrem Lebensgefährten LAI hatte, man denkt man ist im Tollhaus und wird ständig überwacht. Einkaufen darf man Getränke schon im Supermarkt aber auf die Anlage mitbringen nicht. Wenn man dabei erwischt wird , hat man die Ehre seine gekauften Getränke gegen Quittung vorne abzugeben und darf sie dann vor dem Tor austrinken, das nennt man dann Service am Kunden. In der Hauptsaison dürfte eine Familie mit Kindern ind er Anlage und den Preisen danach bankrott sein. Da triffet das Sprichwort zu Euro gleich Teuro. Selbst in Deutschland bezahlt man nicht soviel wie dort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• siehe unten Kommentar. Unter Service verstehe ich bei weitem etwas anderes.

• Zu laut an einer viel befahrenen Straße. Einkaufen kann man, aber mitnehmen darf man es in das Hotel nich. Es sei denn man liebt es vor dem Hotel etc. zu trinken und zu speisen.

nicht genutzt ,da wir kaum Zeit dazu hatten, also bleib ich da mal im Mittel.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Monika-g