Michélle (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ich liebe das Hotel!

Gut

Ich finde das Hotel prima bin dieses Jahr schon 8 mal da gewesen und meine Eltern das 10 mal. Die Größe ist einfach gut, es sind nicht zu viele und nicht zu wenige Personen im Hotel,der Zustand ist auch gut,nur ich empfehle die Zimmer immer 2 oder 3 Stock zum Innenhof, weil es im 6 Stock ziemlich heiß wird. Schmutz hab ich so gut wie noch keinen gesehen. Das ganze Essen ist gut, wer da nichts findet ist selbst dran schuld :-).Wenn man aber da hin fährt, sollte man AI nehmen. Die meisten Personen kommen aus Deutschland und Holland, aus Russland kommen auch welche aber nicht mehr so viele wiefrüher. Dieses Jahr war ich erstaunt es waren viel mehr junge Leute im Hotel als die letzten Jahre. Tipps: mit dem handy wird nicht grad telefonieren könnte teuer werden aber man kann ja wenn man ein laptop mit cam hat den mitnehemen und mit freunden über msn oder skype telefonieren. am besten man fliegt im Frühling oder im Herbst, weil der Sommer viel zu heiß ist und der winter weiß ich nicht aber der Frühling und Herbst ist angenehm warm aber dieses Jahr hatten wir selbst im Herbst 32-33 sogar noch mehr grad. Man kann wenn man pech hat ma ein regentag im herbst erwischen aber der ist meinst nur ein tag lang und außerdem hat man ja ein innenpool,mit sauna,massage,frisör usw. Trinkt am besten nacht dem Essen immer schön ein Raki, ist wie medizin.

• Also es kommt immer drauf an was für Zimmer man hat, wir hatten immer das Glück das wir gute Zimmer bekommen das liegt aber daran das wir schon alle dort kennen und wir stammgäste sind, wir haben schon die chafsuit und normale Familiensuits bekommen die top waren genau wie ein normales Zimmer, die besten zimmer sind immer die im 2 oder 3 stockwerk und zum innenhof weil es so im zimmer nicht zu warm wird der 4 stock ist auch gut :-). Nur die Suits sind größer sonst sind alle Zimmer gleich groß. Im Zimmer gibts ein TV,telefon,in jedem Zimmer gibts W-Lan, man hat eine eigene Minibar die jeden tag neu aufgefühlt wird, man kann sich immer im zimmer hinsetzten und in normalen zimmern gibt es ein doppelbett und ein normales bett in einer suit gibt es ein doppelbett und zwei normale betten, es gibt nartürlich auch einen schrank (groß) dort es auch ein safe. Das Bad ist klein aber fein :-). Man kann duschen und baden,fön ist auch dort,nartülich ist ein klo da und ein waschbecken mit viel ablage. Wenn man eine Suit hat gibt es 3 Balkone 2 sind kleine und der andere ist riesig, auf allen kann man sich hinsetzen auf dem großen gibt es auch noch liegen und eine Wäscheleine die in jedem Zimmer ist. Der Zustand insgesamt ist etwas älter aber das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und dieses Jahr wird das auch weiter renoviert.

• Also es gibt resturants, eine poolbar,eine strandbar und eine lobbybar. Das Essen ist gut sowie die Getränke. Ich hab das Resturant noch nie Dreckig gesehen. Die Atmosphäre ist schön.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt wer da rummeckert den will ich nicht kennen. Deutsch können manche zwar nicht perfekt aber man kann mit ihnen reden , wenn net Englisch können die aufjedenfall. die Zimmerreinigung ist immer top also ich musst mich noch nicht beschweren. Die Kinder werden auch betreut und ein Arzt gibt es auch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist toll, man geht vielleicht 2 -3 minuten durch die Anlage und ist am Strand. Zu den nächsten Orten ist es auch nicht weit aber der Flughafen ist etwas weiter, aber das ist ja auch normal und besser als, wenn man den Flughafen grad neber sich hat. Wenn man einkaufen viel hat man genung möglichkeiten, alle paar Tage gibt es märkte, und paar 100 meter weiter kann man Taschen und alles mögliche kaufen, die haben auch Abends auf. Die ausflüge sind genial dauern aber immer ziemlich lange.

• Gut

Man kann Banana-bott, Jett ski usw fahren iist aber teuer. Die Animation ist ganz gut jeden abend kommt eine andere Show und mittags und 12 werden immer poolspiele gemacht die sehr viel spaß machen,außerdem gibt jede stunde ein programm wie z.b wassergym,dart usw. In der Disco ist nicht so viel los. Im Hotel kann man auch klamotten,schmuck,essen (z.b chips usw ) kaufen.Internetzugang hat man in jedem zimmer aber auch im internetcafe. Das Wasser im Pool ist kalt aber erfrischend wenn man einfach reinspringt, das wasser im meer ist dagegen schön warm. Der strand ist kiselig. Die Sauberkeit gut,Die Liegestühle sind die gleichen wie am pool. Für den Sonneschutz gibt es Sonnenschirme die man verstellen kann aber nur am Pool :-D. Die Duschen sind ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Michélle

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management