Als Stammgast wie erwartet. Sauber , gepflegt,Gäste bunt gemixt mit leichtem Plus an Gäste 55 plus Wetter ca 32 Grad, Nachts 22
sauber, zweckmäßig, jeden Tag schöne Deko am Bett
Qualität und Auswahl der Speisen im vergleich zu letzten Jahren nochmals gestiegen , vor allem mehr Fischgerichte. Man merkte halt den Zeitpunkt als vermehrt osteuropäische Gäste kamen, (volle teller an Tischen) ich würde empfehlen ein Schild in mehreren Sprachen an den Eingängen des Speisesaal`s anzubringen mit der Bitte sich nur soviel zu nehmen soviel man auch essen kann, dafür evtl öfter zu gehen.
wie gewohnt sehr aufmerksames Personal sowohl im Restaurant als auch im Poolbar Bereich
super kurze Wege vom Hotel zum Strand, Grand Basar ca 3km, Dolmus und Taxi vor dem Hotel
leichte Animation, wer will kann, wer nicht will wird auch nicht gedrängt. Immer ausreichend Liegen vorhanden(ärgerlich halt die typisch deutsch/österreichische Gewohnheit morgens um 6.30h schon zu reservieren und um 13.ooh zur Liege zu kommen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manfred |
Geerht Manfred, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement