Ich fand das Hotel einfach nur klasse. Wir logierten im 3. Stock in der Nähe des Aufzuges. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Größe war mehr als ausreichend für mich und mein Kind. Die Hotelanlage war übersichtlich und auch sehr gut gepflegt. Wir fühlten uns dort jedenfalls pudelwohl. Ich empfehle dieses Hotel und werde es so bald als möglich wieder besuchen :)
Keine Beanstandungen. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, 2 mal wurde Bettwäsche gewechselt da es nötig war. Man mus einfach nur die Betten abziehen und nicht mal etwas sagen :) Der TV im Zimmer war klasse einige deutsche Programme die für die Zeit völlig ausreichten, den schließlich macht man ja Urlaub und ist nicht zum fernsehen dort. Die Dusche dort finde ich etwas gewöhnungsbedürftig und unpraktisch da sie in der Wand fest ist. Aber sonst bin ich auch mit dem Zimmer und der Unterbringung sehr zufrieden gewesen.
Ich weiß nicht was einige daran zu meckern haben, aber ich war sehr zufrieden damit. Das Restaurant incl. Büffet war toll. Die Atmosphäre dort war immer toll. Die Geigerin untermalte einen gewissen Urlaubsflair. Auswahl vom Essen.. es war immer etwas für uns dabei, sogar für meine kleine mäckelige Tochter und sie ist bei weitem nicht alles und dort hatte sie einen sehr guten Appetit sie hat 1, 5 Kg zugenommen. :)
Vom Service bin ich begeistert. Das Personal insgesamt war immer nett und freundlich und ab und an auch zu einem Schérzchen aufgelegt. Man könnte fast sagen, es sind teilweise "Freundschaften" entstanden die mir den Abschied erschwerten.
Die Lage des Hotels ist nicht so günstig, da es sehr weit vom FLughafen Antalya entfernt ist und wir doch über eine Stunde mit dem Bus dort hin gefahren sind. Was wir aber für 2 schöne Wochen dort jederzeit wieder in Kauf nehmen würden. Neben dem Hotel ist eine Autobahn die mich aber nicht weiter gestört hat. Man nimmt sie eigentlich nur wahr wenn man auf dem Balkon steht und hinschaut ;)
Die Unterhaltung, daran hab ich auch nichts zu meckern ;) Es wurden verschiedene Dinge angeboten die wir teilweise mitmachten und ins jedesmal schief lachten dabei. Die täglichen Abendshows waren hammer. Soviel wie ich dort in 2 Wochen gelacht habe, lache ich hier nicht mal in 2 Monaten:)
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management