- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Hotel handelt sich sich um eine typische Bettenburg. Die weitläufigkeit des Hotels fehlte uns. Alles ist ziemlich eng gebaut. Am schlimmsten war die ständige Beschallung mit Musik, Ananimation usw. von den Nachbarhotels. Das Animationsprogramm begann um 10:00 Uhr und ändete um 24:00 Uhr. Weder konnten wir mit offenem Fenster schlafen noch den Balkon nutzen. Beim Check in hat man uns gleich darauf aufmerksam gemacht, das ein Zimmertausch ausgeschlossen ist, da das Hotel angeblich ausgebucht ist. Die Lautstärke ist bekannt. Der Strand naja ... ist eigentlich kein Strand. Um ins Wasser zu gehen braucht man Badeschuhe. Das einzig positive an diesem Hotel waren die Speisen (sehr lecker). Nach unserer Kappadokienrundreise haben wir einige Kleidungsstücke zum Wäscheservice gegeben. Die Kleidungsstücke wurden uns am nächsten Tag feucht in einem Wäschesack zurückgegeben, sodass die Hosen und Blusen so kraus waren, dass man sie nicht mehr trageen konnte. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Hedi |
Liebe Hedi, es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Da Sie von einer Rundreise ankamen, wissen Sie sicher, dass mit Ihnen sehr viele Gäste gleichzeitig eingecheckt haben - das ist - bei ausgebuchtem Hotel - der Grund, weshalb am Anreisetag keine Zimmer getauscht werden können. Sicher hat jeder Mensch eine andere Einstellung zu Unterhaltung, aber es gibt immer Unterhaltung und Ruhephasen. Gerne hätten wir aber gewusst, welche Zimmernummer Sie hatten, da Blusen und Hosen nicht feucht in Wäschesäcken an die Gäste zurück gegeben werden. Sie werden trocken, gebügelt und auf Kleiderbügeln in die Zimmer gebracht. Wenn Sie über unsere Internetseite Kontakt mit uns aufnehmen, werden wir diese Angelegenheit in jedem Fall klären.Eine Rückantwort wäre toll. Vielen Dank und sonnige Grüße