Ulli (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Leider zur falschen Zeit

Die Hotelanlage ist innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Selbst die Toiletten am Pool und am Strand wurden ständig gereinigt und waren, wenn man nicht gerade das Pech hatte, dass ein Ferkel vor einem drauf war, OK. Nur der Strand ist für kleine Kinder ungeeignet. BADESCHUHE! Man sollte nur in der Sommersaison fahren, dann stimmt das Angebot. (Diesen Hinweis würde ich mir auch in den Katalogen der Veranstalter wünschen.) Sonst ist das Meryan ein gutes Hotel mit nicht immer ganz so tollen Gästen. Wer dreiste Russen und schandalige Holländer, die mit Gläsern in den Pool gehen nicht scheut, kann hier ganz gut Urlaub, machen und sich in der Sommersaison ein paar Pfunde anfuttern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof. Von der Größe war es für drei Personen ausreichend. Auch die Sauberkeit stimmte. Aber die "Beschallung" aus dem Meryan und den Nachbarhotels bis ca. 23:00 Uhr war nicht so toll. Und wir waren in der Vorsaison da.

• Gut
  • Das Essen war in der ersten Woche (Ende April) nicht so berauschend. Nach dem man aber zu Beginn der zweiten Urlaubswoche das Hotel von Winter- auf Sommersaison umgestellt hatte war es eines 4+ Sterne-Hotels würdig. Es gab viel landestypische Gerichte und die Auswahl war in der zweiten Woche sehr gut. Der Service durch die Kellner war aufmerksam und diskret. Lediglich der Herr der tagsüber an der Poolbar seinen Job verrichtete war etwas stoffelig.

• Das Personal, ob Kellner, Gärtner oder Rezeption ist top. Wir hatten ein Problem mit der Steckkarte, die die Stromversorgung im Zimmer einschaltet. 5 Min. nach der Meldung kam ein Angestellter zum Zimmer und brachte Ersatz. Eine zweite Decke war ebenfalls kein Problem.

• Drumherum gibt es bis auf ein paar Buden keine Einkaufmöglichkeiten. Da aber der Dolmusch direkt am Hotel vorbeifährt, ist man in 10 Minuten in Avsallar. Avsallar reicht zum Shoppen völlig aus und ist nicht so überlaufen.

Die Kinderanimation lief auch erst nach der o.g. Umstellung richtig an. Sie war aber trozt dem ein Witz, da keiner der Kinderanimateure richtig deutsch konnte. Hier war russisch angesagt.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Ulli

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management