Leider finde ich das Meryan Hotel für ein 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert. Wir mussten viele Abstriche machen! Sauberkeit der Zimmer lässt wirklich zu wünschen übrig, Personal ist nur teilweise bemüht, das Essen im Restaurant ist aber sehr gut! Zusammenfassung meines einwöchigen Aufenthaltes: Pool nicht temperiert, man badet in fast warmen Wasser : keine Abkühlung! (beide) - Pool bar personal freundlich, jedoch liegt um den Pool Bereich vermehrt Müll von Gästen, es wird geringfügig aufgeräumt. -Strand sehr steinig (Schuhe empfehlenswert) -Zimmer werden nur teilweise aufgeräumt, geputzt wird alle paar Tage mal, absolut inakzeptabel! - Rezeption freundlich und hilfsbereit, hat jedoch Probleme beim Umsetzen von Beanstandungen. - das Hotelrestaurant ist in Sachen Essensqualität und Auswahl der Speisen sehr gut! Frühstück ist top, Abendessen ebenfalls mit riesen Auswahl und das meiste ist sehr lecker! Außer das Personal im Restaurant ist teilweise nicht in der Lage, Vorgängertische sauber zu machen und darauf zu achten, die Bestellung aufzunehmen oder gar leere Teller aufzuräumen. Ich war sehr geduldig aber wenn jeden Tag sowas passiert, ist es nicht akzeptabel. - leider sind die Animationen für Osteuropäische Gäste abgestimmt, die natürlich 90% der Gäste sind. Traurig ist der Buffet kampf und die Dauerreservierung der Liegen im ganzen Hotel Bereich! Schade dass es dem hotel egal ist und vieles zulässt zb beim Abendessen haben immer noch Gäste ihre nassen badesachen usw -Fitnessstudio ok, die Leute aber die trainieren haben keinen anstand : mit oberkörperfreien und voll verschwitztem Körper ohne Handtuch Unterlage, barfuß am laufband, teilweise Kinder drin, die gezwungen werden Sport zu machen usw... - im großen und ganzen überwiegen leider die negativen Vorfällen, deshalb ist es keine Empfehlung und für mich ein eher durchschnittliches 4 Sterne hotel , außer man ist mit den ganzen Abstrichen zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Imed |