Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Meryan Okurcalar September 2015

Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist in U-Form gebaut, rechts und links befinden sich die Zimmerflügel ab den ersten Etagen, die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist ein altehrwürdiges Haus im Vergleich zu den benachbarten Hotels, es hat Charm, Flair und das stets freundliche und zuvorkommende Personal machen es zu einer Perle. WLAN wird angeboten, jedoch nicht kostenlos. Mir persönlich ist es passiert, dass ich nach dem Urlaub einen Rechnungsposten von 49 EUR auf meiner Mobilfunkrechnung hatte, den ich nicht abonniert habe und den ich ungefragt abgebucht bekommen habe. Also ist es ratsam, vorher seinen Mobilfunkanbieter zu kontaktieren, dass so etwas nicht passiert.

• Die Zimmer sind ausreichen groß, sehr sauber und werden durch eine Minibar und Klimaanlage einem erholsamen Urlaub gerecht.

• Das Hotel und seine Küche haben zurecht 5 Sterne.

• Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und versucht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sprachbarrieren gibt es so gut wie keine. Kinder und Erwachsenen werden durch ein anspruchsvolles Programm fast den ganzen Tag betreut und animiert. Bei Beschwerden wir oft sofort reagiert und man spürt das dem Management der Gast nicht egal ist.

• Gut
  • Es liegt zwischen der autobahnähnlich ausgebauten Straße zwischen Antalya und Alanya und hat direkten Zugang zum Strand (Kiesstrand). Tagsüber fahren ständig Kleinbusse (Dolmusch) die man bequem durch heben der Hand anhalten kann, die zu moderaten Preisen ein erkunden der Umgebung möglich machen.

Liegen, Sitzgelegenheiten und Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Animation und Kinderbetreuung sind unaufdringlich und hochprofessionell.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Olaf

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management