- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Meryan ist eine mittelgrosse, schon etwas in die Jahre gekommene, sehr gepflegte Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre und befindet sich in direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen über ein ausreichend grosses und sauberes Badezimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack Etwas dabei. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ganz besonders Herr Ismail K. von der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, klasse Service, deshalb ein ganz grosses Dankeschön. Man fühlt sich von Anfang an zu Hause!! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Meryan!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen Dank für die positive Rückmeldung mit dieser Bewertung. Unser Team vom Meryan Hotel ist stolz für den schönen Urlaub gesorgt zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Vorab steht Ihnen unser in Deutschland ansässiger Meryan-Reise-Service zur Verfügung.