Ein Hotel mit sehr viel Stammpersonal - das ist wohl das Erfolgsrezept. Hier weiß jeder, was er an diesen Hotel hat und das merkt man am Service. Der Service ist nicht nur zuvorkommend, er kommt einfach von Herzen. Ob Animation, Kellner, Zimmerservice oder Rezeption, überall findet man ein eingespieltes Stammpersonal. Mit dem Dolmus geht es Dank der Hotellage problemlos in alle Richtungen - das sollte man ausnutzen. Der Autovermieter im Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr kulante und unkomplizierte Abwicklung.
Die Zimmer nach vorne heraus sind wegen der Landstrasse nicht so schön. Auch manche seitliche Zimmer sind nicht wirklich gut gelegen. 90% der Zimmer liegen Richtung Strand und haben einen tollen Ausblick. Ausstattung ist in allen Zimmern klasse. Flachbildfernseher, kostenlose Mini-Bar, Klima und Fliesen (persönlich ein sehr wichtiges Ausstattungsmerkmal)
Sauber - Ansprechend zubereitet - täglich wechselnde Specials. Für unsere Ansprüche immer gut gewesen. Kulinarische Leckerbissen gibt es jedoch selten, türkische Besonderheiten dafür täglich. Das passt zu einem Urlaub in der Türkei.
Unauffällig, zuvorkommend und einfach freundlich. Gerne würde ich viele langjährige Kellner besonders Loben, aber dafür reicht die Zeile nicht. Danke an deser Stelle für 6 schöne Aufenthalte. Sicherlich gibt es mal Engpässe wo auch das Servicepersonal etwas angespannt ist, aber letztlich hatten wir nie Grund zur Klage (und das seit 6 Jahren).
Die Lage wurde schon ausreichend in anderen Bewertungen beschrieben. Die Lage an der Landesstrasse erweist sich hierbei als Vorteil, da man umgehend mit dem Dolmus weg kommt. Der kostenlose Bus zum Basar fährt ebenfalls direkt vor dem Hoteleingang ab. Wenn man hinten am Pool / Strand ist bekommt man davon jedoch nichts mit.
Unaufdringlich - Charmant - Professionell! Sport ist das was der Kunde daraus macht. Das Volleyballfeld ist sicherlich das beste am ganzen Strand, und Dank Josef für viele Gäste immer ein fester Tagesbestandteil. Wasserball, Boccia und...und... und nicht zuletzt die Poolgames. Hier macht das langjährige Animations mit Kristina ein klasse Job. Kinderanimation ist ebenfalls sehr gut organisiert. Sicherlich ein Grund für die hohe Zufriedenheit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Tatjana & Stephane |
Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement