Art und Größe der Zimmer ist so gut gewesen wie immer und die Sauberkeit auch. Das Essen lies diesmal zu Wünschen übrig und wurde von Tag zu Tag weniger und schlechter. Leider sind sehr wenig Deutsche da sondern nur sehr viele Russen die denken Sie sind allein da und kein Benehmen haben (schade,schade). Es machte jedenfalls keinen Spaß mehr wie früher !! Für uns war es jedenfalls das letztemal,da wir nicht sehr toll begeistert waren nach 6 mal wo wir da waren.
Die haben sich nicht verändert,außer einer Duschwand wo früher nur ein Vorhang war.
Die Anzahl der Bars ist in Ordnung und ausreichend,die Speisen wurden immer weniger oder nur umbenannt. Die Sauberkeit war früher auch besser,und die Preise im Hotel sind sehr hoch in den Läden,fast das 3 fache was es draußen kostet,also absolut nicht zu empfehlen !!
Die Freundlichkeit des Personals hat sehr,sehr nachgelassen vorallendingen von den Bars Personal nichteinmal ein guten Morgen. Im Grunde werden Deutsche nicht sehr beachtet und beim meisten Personal sind die Fremdsprachenkentnisse in Deutsch mangelware. Nur Englisch und Russisch sind gefragt,am besten russisch. Die Zimmerreinigung ist ok.
Die Entfernung von Strand ist sehr gut da das Hotel direkt da sich befindet. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 1500 m entfernt,aber es geht zu laufen.
Da gibt es nichts zu meckern nur die Pools wurden früher drumrum besser gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management