- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war gut,aber vor der Tür eine 4 spurige Schnellstrasse und der Strand war ein grober Kiesstrand,kaum Möglichkeiten für einen Spaziergang.Auf der Ruheterrasse ist man vom Nachbarhotel an der linken Seite so laut beschallt worden,das es nicht möglich war ein Hörbuch zu hören.Am hintern Pool war es auch nicht ruhig,da sich der Animationsbereich das Nachbarhotels von der rechten Seite direkt hinter der Hecke befand.Wer im Urlaub Ruhe sucht,sollte hier nicht hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie unser Meryan Hotel bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit uns und unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind mit den Nachbarhotels im Kontakt um die störenden Überschneidungen der Geräusche zu vermindern. Zwischen der Schnellstraße und unserem Hotel befindet sich übrigens noch eine verkehrsberuhigte Nebenstraße. Dies nur zur Info an andere Gäste. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns trotzdem gut erholt haben und unser Service genießen konnten. Wir grüßen Sie herzlich von der sonnigen, türkischen Riviera Birgit - Meryan Reise-Service