- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Über Größe, Alter, Zimmeranzahl usw sind schon genügend Bewertungen abgegeben worden. Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie dieses Hotel zu 5* gekommen ist. Da ich schon mehrmals in der Türkei war, kann ich nur sagen, dies war das schlechsteste. Wir hatten auf Grund der vorwiegend guten Bewertungen dieses Hotel für zwei Wochen für einen Badeurlaub ALL INCLUSIVE bei NIX-WIE-WEG-REISEN Veranstalter ÖGER TOURS gebucht. So wie wir uns auf den Urlaub gefreut haben so haben wir uns wieder auf nix- wie-weg von diesen Hotel gefreut. Wir haben uns gleich am ersten Tag über die ALL-INCLUCIVE Leistungen geärgert. Bei der Bestellung eines Raki (Türkisches Nationalgetränk) wurde uns mitgeteilt, daß das extra bezahlt werden muss. Hotelgäste die schon da waren mußten nicht bezahlen. Wir verstanden die Welt nicht mehr. Eine Beschwerde beim Reiseleiter (ÖGER TOURS) ergab, wir hätten nur Bier und Wein frei. Für mich ist dies Betrug, oder verstehe ich das Wort ALL-INCLUSIVE nicht? Niemand wußte, daß sie nur Bier und Wein gebucht hatten. Ich habe im Internet kein weiteres Hotel in der Türkei gefunden, die nur Bier und Wein bei ALL INCLUSUVE anbieten! Das Hotel wird in der Winterzeit auch nur von ÖGER TOURS angeboten, Andere machen bestimmt diesen Schwindel nicht mit. Das schöne Hallenbad war bis zum 6. 11. nicht beheizt. Nach Anfrage der Temperatur bei der Rezeption wurde mitgeteilt es hätte 23 Crad, daraufhin wollte ich die Temperaturmessung selber sehen, darauf hin wurde gesagt es sei noch Sommerzeit und nicht beheizt. Was ist das für ein Hotelservice? Hallenbad Sommerzeit, Getränke Winterzeit! Ich will aber nicht alles mies machen (es wäre besser ich brauchte es nicht),Anlage war sauber. Das beste am Hotel war die musikalische Unterhaltung, die war wirklich sehr gut. Wir fahren immer Anfang November in die Türkei, Wettermäßig eigentlich gut. Dieses mal hatten wir auch noch mit dem Wetter Pech. Viel Regen und Sturm sogar Hagel.
Zimmer ausreichende Größe, sehr kleine Balkone, nur ein Sessel im Doppeizimmer, keine Leselampe. Handtuch- und Bettwäschewechsel ok. Sefe kostenlos. Minibar kostenpfichtig. In jeden Zimmer stehen zwei 1, 5l-Flaschen Wasser (nicht in der Minibar). Nach Verbrauch für Medikamente die ich einnehmen muß, lag am nächsten Tag eine Rechnung mit 2, 20 € auf den Tisch. Hat man da noch Worte. So etwas ist mir noch nie passiert. ALL-INCLUSIVE MERYAN!
Es gab nur ein Speiserestaurant, kein Spätaufsteherfrühstig. Speisen waren die ersten Tage gut und sehr schmackhaft (so lange noch Sommergäste da waren), wurden bis zum Schluß immer schlechter. Sauberkeit war gut.
Personal war vorwiegend freundlich. Zimmerreinigung war bis auf Badwischen ok, leider oft erst am späten Nachmittag.
Leider wurde die ganze Strandanlage schon abgebaut. Baden war sogut wie unmöglich, hohe Wellen und nur Steine fast kein Sand. Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt, andere Straßenseite, gefährlich über die Straße zugehen. Unterführung stand unter Wasser. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Sogut wie keie Sportmöglichkeiten. Fitnisgeräte beschrängt, defekt. Positiv man konnte W-Lan im Lobby-Bereich mit eigenem Laptop kostenlos nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Ernst |