In diesem Hotel stimmt einfach alles. Familiäre Athmosphäre, freundliches Personal und eine Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Mal der Meinung, dass es für uns die richtige Entscheidung für unseren Urlaub war. Wir sind begeistert von der Anlage, welche genügend Platz und Möglichkeiten für jederman bietet. Ein sehr gepflegtes Ambiente, sowohl innen als auch außen.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und sehr sauber.
Die Art, die Speisen zu arrangieren ist eine Kunst für sich, die in diesem Hotel meisterlich beherrscht wird. Kein Auge und kein Gaumen bleibt hier unbefriedigt. Es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack genügend und abwechslungsreich etwas dabei.
Die Herzlichkeit des Personals begeisterte uns von Anfang an.
Die Anreise vom Flughafen ist mit 1,5 Stunden etwas lange, aber erträglich. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und gut zu erreichen. Es sind genügend Liegen vorhanden, so dass man zu jeder Zeit freie Liegen findet. Vom Hotel aus erreicht man mit dem Taxi oder dem Dolmusch die Städte Manavgad oder Alanya in einer Stunde.
Das Animationsteam sorgte in einer unaufdringlichen und sehr professionellen Art immer für gute Unterhaltung und somit auch für kurzweil... wahrscheinlich lag es daran, dass die Zeit des Urlaubs so schnell verging.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Olaf & Gerd |
Danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Meryan begrüßen zu dürfen.