- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nach vielen Eindrücken einer Kappadokienrundreise in diesem schönen Hotel gelandet und konnten gut relaxen. Das Personal des Hotels war stets freundlich ,aufmerksam und nett. Die Speisen waren immer top präsentiert und schmackhaft .Die toll bewachsene und gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen auch der Poolbereich und die Bars . Auch an den etwas steinigen Strandabschnitt haben wir uns schnell gewöhnt, das klare Meerwasser entschädigte dafür. Ich habe schon viele Hotels in Antalya-Lara, Kemer und Marmaris besucht, aber keines davon war so gemütlich wie das Meryan. Vielen Dank dem Personal für den schönen Badeurlaub ! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, lieber Klaus, danke für die Mühe der Bewertung. Wir sind sehr froh, Ihnen nach der Rundreise die verdiente Entspannung beschert zu haben. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns im Meryan Hotel verwöhnen zu dürfen. Schauen Sie doch hin- und wieder mal bei uns vorbei: auf www.meryan.com Bis dahin - herzliche Grüße vom gesamten Meryan Team