- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche Anfang September im Hotel und waren insgesamt vor allem mit dem Essen sehr zufrieden.Sehr gepflegte Anlage, schöner Garten, schöne Lage direkt am Meer. Jederzeit, trotz vielen reservierten Liegen, bekam man zwei Liegen mit Sonnenschirm oder unter den schattigen Palmen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man sehr gut für wenig Geld (11TL nach Alanya , 15 TL nach Side für 2 Personen) in die umliegenden Städte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick. Leider recht laut, da die Animation des Nachbarhotels herüberschall und zwischen den Hotels Außeneinheiten der Klimaanlagen platziert waren. Auch die Klimaanlage im Zimmer war recht laut. Aber insgesamt ok. Man ist ja auch nur zum Schlafen im Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Nachmittag frische Waffeln. Abends viel Show cooking. Sehr umfangreiches Buffet und schmackhaftes Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Sehr nah am Strand
- FreizeitangebotGut
Leider zwar kein gratis WLAN, aber für 1€ am Tag hat man dann wohl sogar am Strand und Pool WLAN
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Melina |
Lieber Melina, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement