Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht, und das war in Ordnung. Die Anlage ist für eine 5*Haus eher etwas klein. Für einen Familienurlaub aber geeignet. Es geht insgesamt sehr familiär zu, das ist ein positives Merkmal. Man ist per Hándy zu ereichen. man kann aber auch eine Telefonkarte kaufen, eine Telefonzelle befindet sich in ca. 200m rechts vom Hotel. Bitte unbedingt ´Wasserschuhe mitbringen, sonst kommt man nicht ins Wasser wegen der Steine.
Die Zimmer sind geräumig, die Möbel etwas älter, das Bad immer sehr sauber aber Balkon sehr klein. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Es gibt eine Lobby Bar, eine Pool-Bar und eine Strandbar. Das ist nicht sehr viel, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Die Bedienung an den Bars war immer sehr freundlich. Die Qualitüt des Essens ist nicht zu bemängeln auch die nicht Menge aber die Auswahl. Es gab immer das gleiche Frühstück, und die gleichen Desserts, aber am schlimmsten war eigentlich das Fleisch, es gab Hähnchen und Truthahn im Wechsel und immer den gleichen Fisch. Ab und zu mal Lamm oder naja, ich weiß nicht was das war, ich hab´s nicht gegessen. Das Restaurant ist sehr sauber, auf Hygiene wurde sehr geachtet. Auch hier immer freundliches Personal. Wir haben ab und an mal ein kleines Trinkgeld gegeben, und ich denke das war in Ordnung.
Das Personal ist ausnahmslos sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird auf deutsch verstanden, englisch geht immer und wenn wirklich mal jemand da ist der nichts versteht, dann sorgt er sofort für Abhilfe. Die Zimmer waren immer sehr sauber und unsere Putzfrau sehr freundlich. Es gibt auch einen Arzt im haus, den wir aber nicht benötigt haben. Einmal habe ich eine Beschwerde an der Rezeption erlebt, ich kann sagen, dass sofort der manager da war und sich direkt gekümmert hat.
Das Hotel liegt an einer Küstenstraße zwischen Manavgat und Alanya. Dort ist ein Hotel neben dem anderen. Es gibt einen sogenannten Grand Bazar in Alaara, das sind gute 20 Minuten Fußweg, man kann aber auch wie immer mit dem Dolmus fahren, der alle paar Minuten vorbei kommt. Das Haus hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr gepflegt ist. Man kann direkt am Strand Ausflüge buchen. Wir haben die Delphin-Tour gebucht. Wir hatten Glück und haben welche gesehen, wenn das nicht gewesen wäre, wäre dieser Ausflug ein glatter Reinfall gewesen. So hat es sich aber tatsächlich gelohnt.
Man aht die Möglichkeit einen sehr kleinen fitnesraum zu nutzen, ansonsten kann man kostenlos Surfen (mit Surfschein), Tretboot fahren oder mit Kajak paddeln, alles inklusive. Am Strand werden weitere Motorsportaktivitäten angeboten gegen Gebühr. Die Aninmation sorgt ebenfalls für allerlei Aktivitäten und abends für tolle Unterhaltung im Amphitheater. Das Animationsteam ist einfach klasse, immer lustig und zu Schabernack bereit. Es gab auch eine Kinderbetreuung, die haben sogar mal Plätzchen mit den Kindern gebacken. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Die üblichen Geschäfte Leder, Bekleidung, Schmuck und Plagiate sind auch vertreten. Internet kein Problem. Strand sehr gepflegt, Pool sehr sauber, und der Rest auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Peter |
Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement