Eine schöne Anlage mit viel potenzial. Service Mitarbeiter an den Bars, Restaurant, Reinigung und Rezeption eigentlich alle sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist der Hammer, 14 tage waren wir dort und nicht einmal haben wir gesagt "das schon wieder?" sehr abwechslungsreich und lecker. Liebe Grüße an den Restaurantleiter. Wir hatte ein tolles Zimmer mit meerblick, ich muss aber sagen das die Mobiliar schon älter waren. Man erzählte uns das der Block A frisch renoviert sei und Block B dieses Jahr komplett erneuert wird. Wir hatte ein Zimmer im Block B. Ich gebe Service, Restaurant und Sauberkeit 5 Sterne aber das Hotel ist eher in den 4 Sterne Bereich aber nur wegen der Älteren Mobiliar und einige kleine Mängeln im Zimmer. Die meisten Gäste kamen aus dem Osteuropäischen Länder ja es haben sich einige daneben benommen ja einige haben versucht die Bars leer zutrinken aber überwiegend waren die Gäste sehr freundlich und völlig in Ordnung. Ich würde die Meryan Hotel definitiv weiter empfehlen.
Aufteilung der Familienzimmer ist super gewesen zwei separate zimmern. Aber schon sehr veraltete Mobiliar, Quietschende betten und nicht die besten Matratzen
Von Frühstück bis Nachtsuppe einfach Leckerrrrr Gastronomie war der Hammer, abwechslungsreich, und super lecker für jeden Geschmacksrichtung war was dabei. Restaurantleiter war immer Vorort und koordinierte alles, sehr freundlich.
Super, Super einfach Super Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter
Direkte Strandlage. Transfer hat ca 1,5-2 Std gedauert. Jeden Freitag gibt's ein Bazar in der Nähe. Aber zum einkaufen würde ich Manavgat ca 25km Entfernung empfehlen.
Animation ist allgemein nicht mein fall, mag ich nicht unbedingt aber die haben immer versucht Stimmung zu machen. Abendprograme sind auch Geschmacksache was ich mag magst du nicht, was du magst mag ich es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dinc |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management