- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle 10 Tage im Hotel Meryan gehabt.WIr waren mit insgesamt 7 Personen vor Ort. Zimmer immer sauber gewesen!Minibar wird täglich aufgefüllt! Wlan und Safe gegen Gebühr.24 Stunden All Inklusive(Lobbybar in der Nacht geöffnet gewesen). Klimaanlage auf den Zimmern Zentral gesteuert und daher auch nicht sehr effektiv gewesen,aber OK! Alle Mitarbeiter freundlich!Essen und Getränke vollkommen ausreichend!Essen ist sehr vielseitig und ab und zu gab es auch mal Themenabende!Mixgetränke sowie Cocktails waren teilweise vermixt gewesen!Als Bier gibt es natürlich frisches Efes aus dem Fass!Softdrinks(Originalgetränke) sehr gut!Strand war völlig in Ordnung,da es vorher bereits bekannt war das es ein Sand-Kiesstrand ist.Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.Animation am Tag hat uns gefallen(Spiele/Wasserspiele)!Rundherum ein gelungener Urlaub!Vor allem kann die Touren mit den Piratenschiffen empfehlen!Den Frauen hat das Hamam im Hotel sehr gut gefallen.Preis-/ Leistung sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management