Sylvia & Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, top Service

Gut

Die Hotelanlage ist gut überschaubar,alles ist in kürzester Zeit zu erreichen.Vom Pool bis zum Strand sind es nur wenige Meter.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Gästestruktur ist gemischt,aber niemand ist negativ in Erscheinung getreten,auch nicht die russischen Gäste,bei denen es ja meistens Vorurteile giebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und ebenfalls sauber.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon,den glaube ich alle Zimmer haben.Gut gefallen hat uns auch,das der Safe kein Extrageld kostet,ist auch nicht überall Standart.

• Es gibt mehrere Bars,die Lobbybar hat sogar 24 Stunden geöffnet und dort gibt es auch kostenlos Getränke rund um die Uhr.Die Qualität der Speisen ist in Ordnung,die Fleischgerichte könnten jedoch etwas abwechslungsreicher sein ( zu viel Geflügel ).Am Nachmittag gibt es Kuchen und Eis.Hygiene und Sauberkeit im Gastronomiebereich ist sehr gut,es gibt nichts zu meckern.

• Am Service gab es nichts zu beanstanden.Das Personal war sehr freundlich,auch ohne Trinkgeld,sprach auch sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt,mit dem Dollmusch oder Taxi schnell zu erreichen,zu Fuß muß man schon einige Minuten laufen.

• Gut

Sport und Unterhaltung gibt es genug,wir haben aber weniger Gebrauch davon gemacht.Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden,haben zu jeder Zeit einen Platz bekommen,ob am Strand oder am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sylvia & Ulli

Dear guest, thank you for rating us. Your comments are a very important contribution to the development of our hotel. We would be honored to welcome you back to our hotel. Kind regards, Meryan Hotel Management