Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen

Ich war im August 2024 mit Familie im Meryan. Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist auch super, sehr reichhaltiges Buffet und man kann rund um die Uhr essen, auch außerhalb der normalen Essenszeiten. Sehr zu empfelen ist auch der SPA Bereich. Ich habe das HAMAM und die Mssagen genossen. Die Leute verstehen ihr Handwerk. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Im Bad ist alles vorhanden wie Föhn, Seife, Creme, Duschbad und Haarwäsche.

• Die Verpflegung ist super, nicht nur die reichhaltigen Buffets zu den normalen Essenszeiten, man kann den ganzen Tag an verschiedenen Stellen essen. An der Strandbar gibt es viele unterschiedliche Snacks, die alle hervorragend schmecken.

• Der Service ist auch super, alle sind nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für den Baderlaub super.

Es gibt Tagsüber immer wieder Angebote und Abens gibt es ein Unterhaltungsprogramm und die Kinder Disco ist auch sehr beliebt. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA Bereich. Ich habe das HAMAM und mehrere Massagen genossen. Die Leute verstehen ihr Handwerk.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt im Meryan Hotel hatten und dass Sie besonders die direkte Strandlage, das reichhaltige Buffet und den freundlichen Service genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser SPA-Bereich, insbesondere das Hamam und die Massagen, so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie hier verwöhnen konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Meryan Hotel​