Elke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools und eine weitläufige Lobby mit Bars und Geschäften. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl hinsichtlich des Alters als auch der Nationalitäten. Aber keiner ist wirklich unangenehm aufgefallen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit All Inclusive. Am Tag war es noch angenehm warm, aber für abends sollte man eine leichte Jacke zum überziehen im Gepäck haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der letzten (6.) Etage mit Dachterrasse und Blick auf Gartenanlage, Pool und Meer. Einfach super! Das Zimmer war mit einem Einzel- und einem Doppelbett ausgestattet und sehr groß. In der Minibar gab es täglich kostenlos frisches Trinkwasser. Das Badezimmer war neu renoviert und ausreichend groß mit großem Waschtisch, Wanne mit Duschvorhang und WC. Die Möbel hatten genug Fächer, um alles unterzubringen und auch der große Safe war ohne Gebühr zu nutzen. Eine Direktwahl auf das Telefon war nicht möglich, nur über die Rezeption. Die Klimaanlage hat leider nicht wirklich gekühlt und es war nachts ziemlich warm im Zimmer. Wir haben und dann für die offene Balkontür entschieden. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem sehr umfangreichen und abwechslungsreichen Bufett für Frühstück, Mittag und Abendessen. Alles war frisch und sehr dekorativ zubereitet, sogar ein Bufett für Diabetiker gab es. Wer da nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben. Auch an der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es nichts auszusetzen. Leere Teller und Gläser wurden vom Personal sofort abgeräumt. Alle waren sehr freundlich und schnell.Außerdem gibt es eine Snackbar in der Gartenanlage, wo man am frühen Nachmittag nochmal etwas Warmes bekommt und ab 16.30 Uhr gab es dort Kaffee und Kuchen.

• Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in den Geschäften. Die meisten sprechen auch Deutsch und man kann sich gut verständigen. Das Einkaufen in den Geschäften des Hotels war sehr angenehm. Keiner hat einen gedrängt, etwas zu kaufen. Man konnte in Ruhe alles anschauen und bei Bedarf wurde man freundlich beraten. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße von Antalya nach Alanya zwischen Side und Manavgat und direkt am Strand. Zum Flughafen nach Antalya sind es ungefähr 1,5 Stunden mit dem Bus. Es gibt einen Basar ca. 1400 m in Richtung Antalya und einen ca. 1600 m in Richtung Alanya. Man kann beide gut zu Fuß erreichen, aber auch mit dem Shuttle-Bus oder Dolmus fahren. Ausflüge kann man in reichlicher Auswahl bei der Reiseleitung buchen.

• Gut

Sport, Animation, Kinderclub und Disco haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Animations- und einen Ruhepool mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen ohne Gebühr (ebenso am Strand). Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Das einzig störende war die zeitweise sehr laute Musik am Animationspool, welche man leider genauso laut am Ruhepool hört, der nur durch die Poolbar vom Animationspool getrennt ist. Es sind auch Duschen und sehr saubere Toiletten an den Pools vorhanden. Dort wird ständig gewischt und die Abfallbehälter geleert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Elke

Management-Antwort Lieber Gast,vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Meryan Hotel .