Erdal (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Nette Mitarbeiter, gerne wieder

Schlecht

Ein ziemlich grosses hotel, scheint aber schon einige jahre auf dem buckel zu haben, trpotzdem aber sehr sauber, und hat ein sehr gemischtes publikum (russen, deutsche holländer, belgier schweizer und österreicher) das essen kann mal einwenig mehr krativ sein , denn jeden tag eigendlich das gleiche zu essen ist nicht so schön. es wäre gut wenn man gegen magen darm etwas mitnimmt. dem super aroganten hotel besitzer sollten einige zusammen tun und klar machen das man ebenso aus dem gleich gesteck sowie blumen am tisch haben möchte, schließlich bezahl ich ja dafür.

• das hotel ist schon recht alt aber sehr sauber und gepflegt, es wurde jeden tag gesäubert und die minibar auch ständig aufgefüllt, toller service. nur die strandtücher konnte man nur mit entgeld tauschen ansonnsten stanken diese schon nach 4 tagen.

• Sehr schlecht
  • Es gab genug für jeden, allerdings wurde sehr viel wiederverwertet so das man einiges ziemlich oft wieder vorgesetzt wurde. in ca. 2 wochen haben wir nur 3 mal fleisch bekommen, ansonnsten gab es sehr viel fertig frikadellen aus dem karton (wurden ausgepackt vor den gästen), und es gab jeden aben geflügel, was nach mehreren tagen nicht mehr einem schmeckte. die hotel besitzer haben ihre familien mitten im restaurant mehrere tische zusammen gepackt und sogar aus speziel für sie gedektem tisch und gesteck essen lassen, wobei sie auch noch bedient wurden. spätestens in diesem moment kam man sich vor als 2 klasse mensch. ich muss so viel geld zahlen und anschl. muss ich mir auch noch mein platz suchen, und dieser mensch verachtet mich indem er für seine familie eine schow daraus macht. das jeden abend lang, für mich unferständlich und nicht akzeptabel.

• Es sind herrlich freundliche mitarbeiter des hotels, sind sehr zuvorkommend und kompetent. fremdsprachen sind übehaupt kein problem. falls man irgendwelche beschwerden hatte wurden diese sofort innerhalb von 15 min. erledigt (Tv, klimanlage, beleuchtung ectr.)

• es sind ca. 2:30 std. von antalya entfernt. direkte umgebung ist eigentlich nur hotels nebeneinander wie an eine perlenschnur, einkaufmöglichkeiten sind sehr rar. man muss halt bisschen weiter fahren mit bus.

Die animation war hervorragend, sie gaben sich alle mühe waren aber von der anzahl her zu wenig personal, die disco war super schlecht weil der disjokey keine ahnung von der aktuellen lage hatte, aber sie hatten einen neuen bekommen an dem tag als wir wegfuhren, vielleich war der neue ja besser. alle soptlichen aktivitäten waren sehr gut, die kinderbetreuung ist klasse, nur der der pool war extrem schmutzig, d.h. wenn man mal mit einer taucherbrille mal getaucht ist dann sah man den ganzen boden voller schmutz (haare, steine, sand, stofffetzen u.s.w.) das schlimme war das es nicht mal saubergemacht worden ist, denn am nächsten tag war der schmutz immer noch da.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Erdal