- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist spitzenklasse. Tolle Zimmer. Waren im ersten Stock im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer (9-10 Punkten) sind neu renoviert worden. Die gesamte Anlage (10-10 Punkte ) ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen (10-10 Punkte ) ist abwechslungsreich und wirklich super. Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal (10-10 Punkten) ist sehr freundlich und zuvorkommend. So jetzt geht es zum Strand ( 5-10 Punkte). Der Strand besteht komplett aus Kieselsteine. Ohne Strandschuhe kann man nicht ins Wasser, ausser du gehst über den Badesteg direkt ins Meer. Das Meer ist steil abfallend, das heißt, man kann ca. 4 Meter rein laufen, dann hat man schon keinen Boden mehr unter den Füßen. Der Pool (9-10 Punkten) ist sauber und groß. Wenn dieses Hotel an einem Sandstrand liegen würde, dann würden wir immer wieder gerne kommen. BADESCHUHE nicht vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gast. vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kristina.