Wir haben nun einige Hotels in der Region ausprobiert. Immer gab es irgendwelche Abstriche; Verpflegung, Personal, Kleinigkeiten am Zimmer... Im Meran konnten wir auch bei genauem Hinsehen keinen bemerkenswerten Makel finden. Ein tolles Hotel mit super nettem Personal, unaufdringlichem Service und aufregender Küche! Es gibt sicherlich noch etwas Luft nach oben, doch das wäre wie immer Klagen auf allerhöchstem Niveau.
Das Zimmer ist mit dem Bad klein und vollkommen ausreichend. Der Flatscreen zeigt die wichtigsten Programme. Leider ist das W-Lan im Zimmer (164) nur mit Glück zu empfangen, was aber auch nicht störte.
Das Essen war SEN-SA-TIO-NELL!! Viele Speisen werden live und direkt vor dem Gast gebraten, gegrillt und angeboten. Das Buffet ist üppigst bestückt, Salate gabs in X Varianten mit vielen Dressings und eine Wand aus Desserts haben uns jeden Tag begeistert! Toll!
Der Service ist wirklich freundlich, unaufdringlich und sprachlich ausreichend des deutschen mächtig. Unser Zimmer machte einen perfekt sauberen Eindruck. Das Bett war bequem. Ungewöhnlich ist, dass die Minibar jeden Tag mit zwei Softdrinks und einer 1,5l Flasche Wasser gefüllt wurde - kostenlos! Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der wie in der Region üblich, weder ein Sandstrand, noch besonders gepflegt. Er erfüllt jedoch seinen Zweck als direkter Zugang zum Wasser und das Hotel verfügt über einen betonierten Steg ins Meer. An der Anlage kann man auch Parasailing, Bananaboat etc. nutzen. Die Leute, die am Strand für diese Action werben sind zurückhaltend und ein Blick reicht eigentlich um ein "Nein Danke" zu signalisieren. Weniger erfreulich ist der Krach der Intensivbespassung des Nachbarhotels, der zwar erträglich aber doch unüberhörbar herüber schallt - doch das liegt ja nun nicht am Meryan. Wir haben uns gefragt, wer den ganzen Tag jenseits der Mauer diesen akustischen Terror ertragen kann (oder will) Der für uns nächste Ort ist Avsallar wo wir traditionell zum Baron essen und um die Ecke bei Derya zum Friseur gehen. Tourifallen gibts hier natürlich, doch damit mag jeder selber umgehen wie es ihm beliebt.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Hervorheben können wir jedoch das Animationsteam, das uns schnell in Ruhe gelassen hat und nicht ins Nervige abdriftete. Der Pool ist zwar nur ein klassisches Rechteck, doch daran ist ja nichts verkehrt. Für die Kinder gibts abseits einen Extrapool mit Rutschen - sehr gut!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Carolin |
Dear guest, thank you for considering us. Your comments contribute significantly to the development of our hotel. We would be pleased to welcome you back to our hotel. Kind regards, Meryan Hotel Management