Tolle und nicht übermäßig große Hotelanlage mit einem 6stöckigen Hauptgebäude mit 2 Seitenflügeln und einer sehr gepflegeten und grünen Außenanlage. Wir empfehlen zum Einen den geführten Ausflug nach Aspendos und zu den Manavgat - Wasserfällen, zum Anderen aber auch Touren auf eigene Faust nach Alanya, Manavgat und Side zumal man schnell mit dem Dolmus hinkommt. Es gibt da (besonders für Türkei - Neulinge) viel zu entdecken und zu besichtigen.
Die schön eingerichteten Zimmer und auch der Balkon waren nicht gerade riesig aber für 2 Personen ausreichend. Empfehlenswert sind in erster Linie die Zimmer zur gepflegten Innenanlage mit seitlichem Meerblick. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem etwas kleineren Doppelbett und einem Zustellbett. Außerdem verfügen die Zimmer über TV mit mehreren deutschsprachigen Kanälen, Telefon, Safe, Badezimmer mit Badewanne, Föhn, Telefon (...wer´s braucht...) etc.
Es gibt im Hotel ein Restaurant im Innen- und ein Restaurant im Außenbereich. Im Februar hatte dies natürlich nicht geöffnet aber man konnte sich gut vorstellen, wie schön es da in der wärmeren Jahreszeit ist. Sehr gut fanden wir, dass sich das Restaurant über 2 Etagen erstreckt und es eine Raucher- und eine Nichtraucher - Etage gibt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders bei den Desserts wusste man oft gar nicht, wofür man sich entscheiden sollte aber grundsätzlich galt: eines ist süßer als das andere ;-)
Der Service ließ keine Wünsche offen und das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wurde im Hotel in Sachen Serviceleistungen viel geboten (Friseur, Boutique, diverse Bars, Sauna, Hallenbad etc. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und sehr gut. Tipp: Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Geldautomat der DisBank, bei welchem man wahlweise türkische Lira oder Euro ziehen kann.
Direkt an der Hauptstrasse zwischen Manavgat und Alanya gelegen, man kann prima und relativ günstig per Dolmus die nächsten Orte erreichen. Der einzige Nachteil ist wohl, das man nicht mal eben am Abend in die City gehen kann wie beispielsweise in Alanya oder Side. Aber im Hotel sebst wird auch genug geboten.
Da wir eh nicht so auf Sport stehen, hat uns das Fitnesscenter nicht so sehr interessiert dafür umsomehr der Wellnessbereich mit Sauna und Hamam. Es empfiehlt sich, das Komplettangebot mit Hamam und Massage zu buchen - Entspannung pur! Des Weiteren gibt es ein kleines aber nettes Hallenbad. An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt und die Animateure waren immer sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten. Die allabendliche Animation war jeden Tag gut besucht, die nachfolgende Disco eher nicht. Aber man kann es sich ja an der rund um die Uhr geöffneten Bar bequem machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Stefan & Rico |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management