- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super Urlaub mit sehr nettem Personal. Herr B. hat es ermöglicht, dass wir mit Freunden auf der gleichen Etage und die Zimmer nebeneinander bekamen. Super. Vielen Dank nochmal. Hakan, Murrameh und Yasin in der Lobby-Bar haben uns fantastisch bedient mit tollen Cocktails etc. und auch Hazan an der Pool-Bar sowie Ibrahim im Panoarama-Restaurant haben uns stets zuvorkommend bedient. Wir fühlten uns am nächsten Tag direkt schon wie zu Hause. Die Animateure sowie die Masseure waren freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war super. Der Strand war zwar kiesig und schnell abfallend (war aber vorher bekannt), dafür war das Wasser klar. Es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management