Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr groß mit 6 Stockwerken. Es war ein sauberes Hotel und die Zimmer waren auch sauber. Es waren überwiegend deutsche Touristen, wenige Touristen aus Japan und Russland. Der Altersdurchschnitt war in unserer Woche um die 50 oder älter. Eine Woche zufuhr waren hauptsächlich jüngere. In den Sommermonaten sind hauptsächlich russische Touristen vor Ort, gefolgt von den Deutschen. Wenn man plant zu Pamukale zu fahren bitte unbedingt eine Mütze, Schal, und Handschuhe mitnehmen. Zumindest in den kalten Jahreszeiten. Pamukale befindet sich in den Bergen und dort kann dann schon mal Schnee liegen und Sturm sein, und Minusgrade. Insgesamt war das Hotel wirklich sehr schön. In der Nähe ist garnichts weiter, deshalb sollte man ab und zu einen Ausflug machen oder mit dem Bus nach Alanya fahren (ca. 20 min) wo man einkaufen kann. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, allerdings würde ich lieber im Sommer als im Winter hinfahren.

• Die Doppelzimmer haben jeweils 3 Betten drin stehen. Das Zimmer ist außreichend groß, sauber und ordentlich. Klimaanlage mit Heizung war funktionstüchtig. Das Zimmer hat außerdem ein TV mit deutschen Programmen (RTL, SAT1, RTL 2, ARD oder ZDF). Jedes Zimmer hat ein Balkon und fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Zimmer hat eine Minibar, allerdings sind die Getränke bekanntlich sehr teuer (200 ml Mineralwasser =1, 60 €). Minibar wird täglich immer aufgefüllt. Jedes Zimmer hat ein Safe welcher gemietet werden kann. Ein Telefon steht ebenfalls zur Verfügung wo man angerufen werden kann oder selber anrufen kann. Ein Föhn ist ebenfalls im Bad zur Verfügung, allerdings gibt es nur eine Stufe, und den Knopf muss man ständig gedrückt lassen damit der Föhn überhaupt geht. Es gibt 2 Strandbadetücher die man gegen 1 € wechseln lassen kann (im Hallenbad), außerdem 2 Handtücher und 2 Badetücher. Bei Bedarf werden diese gewechselt, manchmal wechselt das Zimmermädchen Sie auch wenn sie sieht das sie schmutzig sind. Wenn man Ihr ein bisschen Trinkgeld hinlegt, dann lässt sie sich auch bisschen etwas mit der Dekoration einfallen.

• Es gab ein Restaurant (2-stöckig), 1 Bar, 1 Disco, 1 Pool bar. Die Kellner waren immer hinterher, die Tische abzuräumen, neues Gedeck aufzulegen, etc. Es standen außerdem immer Köche am Buffett die man fragen konnte wenn man irgendwelche Fragen zu den Speißen hatte. Man musste ihnen kein Trinkgeld geben, es stand am Ausgang eine Box wo man Geld hineinwerfen konnte. Auch wenn man das nicht getan hat, waren alle hilfsbereit und freundlich und haben einen angesprochen wie es einem geht etc. Eine große Auswahl an Speisen hat man im Winter leider nicht. Es gab jeden Abend fast das selbe, Reis und Nudeln. Manchmal Fisch und sonst jeden Tag Hühnchenfleich. Fleisch war zwar immer anders zubereitet aber trotzdem gabs immer das selbe. Im Sommer is dies allerdings anders, da gibt es mehr Auswahl an warmen und kalten Speisen. Mittags kann man entweder vom Buffet essen (Kosten von 10 €, wenn man bloß Halbpension hat -->würde ich im Winter auch empfehlen) oder im 2. Stock des Restaurants aus der Karte etwas bestellen. Da kann man auch mal Pizza oder Hamburger bestellen. Die Preise dafür sind ok, ähnlich wie in Deutschland, und geschmeckt hat es auch. Die Getränkepreise sind wirklich sehr sehr teuer, aber es ist nun mal ein 5 Sterne-Hotel. (bsp.: Glas Cola 250 ml = 2, 40 €; Cocktails 6-12 €; Cola-Bier 500 ml = 4, 20 € )

• Der Service der Mitarbeiter war wirklich gut. Sie waren alle total freundlich, hilfsbereit, .... Sie konnten alle deutsch verstehen und gut sprechen.

• Der einzige Pluspunkt ist wohl, dass das Hotel genau am Strand liegt. In der Umgebung befindet sich außer weitere 5 oder 4 Sterne Hotels nichts weiter außer Strand und die Hauptstraße. Keine einzige Einkaufsmöglichkeit, keine Bar, keine Disco, kein Restaurant, absolut nichts in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Std. 10 min.

Es gibt ein Fitnessraum, der ist meistens immer frei. Es gibts Einkaufsmöglichkeiten z. B. 1 oder 2 Klamottenläden, 1 Friseur, 2 Schmuckläden, 1 Ledergeschäft und ein Laden mit Essen, Souvenire und Zeitungen. Es gibt eine Disco, ein Hallenbad, mehrere Swimming-Pools mit Pool-bar und Wasserrutschen und Kinderspielplatz. Es gibt einen riesigen Wellness-bereich, mit Sauna, Entspannungsraum, Türkischem Bad etc. Die Wasserrutschen sind allerdings im Winter gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Stefanie

Geerht Gast, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement