Äxel (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Land, leider kein tolles Hotel

Schlecht

Das Hotel soll laut einer Aussage eines Barangestellten 12 Jahre alt sein und lei´der das hat man gemerkt. Das Hotel war gefühlt nicht sauber, aber trotzdem sauber. Wie mein ich das? Die Angestellten waren sehr bemüht mit Staubsauger oder Putzlappen alles "schick" zu halten, aber wenn die Oberflächen keine Reinigung hergeben, können diese auch nicht mehr tun. Ich schreibe hier von 5 Sternen, die draußen an das Schild genagelt waren, da muß und sollte man einfach auch gegenüber anderen 5 Sterne Häusern differenzieren. Das Hotel ist für seine Größe (verfügbare Fläche) leider mit zu vielen Menschen belegt. Uns kam es auch vor, als wenn es "überbucht" war. Der Mix aus verschiedenen Nationen waren hingeg Als Abschied kann ich nur schreiben: Vielleicht haben wir ein bischen Pech gehabt hier und da, vielleicht sehen wir das auch ein bischen übertrieben, aber man sollte sich bei solchen Sachen immer vor Augen halten: Wir haben nur einmal im Urlaub und wollen dadurch auch immer das schönste, beste und optimalste für uns haben. Wir kriegen auch nichts geschenkt und bezahlen sehr viel Geld dafür-nicht vergessen wenn man die ganzen Bewertugen ließt. Ok? Danke für Eure Aufmerksamkeit.

• Bischen schon was geschrieben bei Service im Hotel. Ansonsten alles sehr alt wirkend, leider nicht der Standart für ein eigentlich schönes Hotel. Ich habe nichts gegen das Hotel, aber ich finde einfach nicht richtig, das dort 5 Sternen stehen. Immer im Vergleich zu sehen mit anderen Häusern dieses Standarts. Und wenn jetzt einige sagen, das ist doch mit 4, 5 Sternen ausgepriesen, diese hat`s leider auch nicht verdient.

• Gut
  • Qualität und Qäntität der Speisen war sehr gut, besser als ich gedacht hatte. Was sollte ich aber bei 5 Sternen denken!? Egal, Essen war gut. An der nicht einer Bar gab es Longdrinks außer der für Kinder. Der hieß "ALF" und war mit Alkohol auch der Longdrink für die erwachsenden Kinder. Das dieser an jeder Bar anders aussah, war auch ganz so schlimm. Ansonten lecker Cola-Wodka jeden Tag. Wenn nicht Cola, dann vielleicht mit Sprite oder Fanta, dann war aber Schluß. Bier war lecker und das Personal sehr, sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Leider, leider, leider muß nicht positiv über die "tolle " Rezeption berichten. Ich stand seit Beginn unseres Aufenthaltes mit dieser auf "Kriegsfuß". Ich konnte machen was ich wollte, ich habe immer das Gefühl vermittelt bekommen, das ich der Krümmel bin und was vom Kuchen wollte. (bildlich und ironisch gemeint) Umgang mit Beschwerden wurden mit einem "was willst du denn" abgetan. Beispiel gefällig: Das Zimmer Nummer 1 lag genau über der Küchenentlüftung-man konnte die Balkontür zur Frischluft nicht offenlassen (von den Ventilatoren schreibe ich erst gar nicht) Egal dachte ich, werde ich mich bemühen, ein neues Zimmer zu bekommen. 1. Versuch: Kommen Sie morgen wieder. Ok, kein Problem komme ich morgen wieder. 2. Versuch: Wie neues Zimmer? Ich hätte angeblich mit "einem" von der Rezeption gesprochen, der weder deutsch noch englisch könnte. Komisch, bei mir hatte er noch positiv zu diesem Thema genickt...Egal, neues Zimmer bitte, ja kommen Sie nochmal 14. 00 Uhr wieder. 3. Versuch: Neues Zimmer mit wunderschönen und sehr charmanten Blick auf den vorbeifahrenden Fahrstuhl-sehr verträumt... Ich wieder zurück. Er war schon ein bischen sauer, wieso ich den dieses schöne Zimmer nicht haben wollte... 4. Versuch: Zimmer ganz oben, mit Schrägen. War egel, weil Zimmer sehr schön, ruhig und vom Grund her sauberer, warum haben wir nach 3 Tagen erlebt. Starker Regen und eine erstklassige 5 Sterne Überschwemmung zwingten uns zu Zimmer Nummer 4. Uns war jetzt auch egal, wie es aussah und wie sauber das ist. Und was soll ich schreiben: Es unterschied sich von den anderen 3 Zimmer wieder. Diesmal mit Ameisen und einer wunderschönen, gerissen Badmarmorplatte. Dusche (befand sich in der Wanne) war wahrscheinlich mit "Rohr frei" geputzt worden-mit sehr viel Struktur.

• Gut
  • Alles da und sehr gut zu erreichen sind die Einkaufsmöglichkiten. Türkische Händler sind im nahgelegenden Bazar nicht allzu sehr aufdringlich, wollen aber auch was verkaufen. Der Mix war sehr gut aus "gucken" und "Wie gehts mein Freund-wo kommst Du her?!" Transferzeiten war auch super, hätten auch in anbetracht der mitfahrenden deutschen Urlauber auch nicht unbedingt länger sein dürfen.

Plätze für Sport und Fußball waren da, aber leider auch das Stiefkind des Hotels. Genau neben der sportliche Betätigung standen wunderbare und sehr dekorative Abgasrohre und Entlüftungen. Da darf die Lunge mal so richtig einen Zug nehmen, Zustand war aber ok.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Äxel