Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit direkter Strandlage und top Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2Freundinnen) waren für eine Woche im Hotel Meryan. Wir wurden sehr nett empfangen und wurden nach dem einchecken sofort auf unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind groß genug und wirklich sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde immer aufgefüllt.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, also ruhig gelegen. Der Pool war super sauber. Da der Strand sehr steinig ist, würden wir Badeschuhe empfehlen oder man geht über den Steg rein, was wir persönlich auch gemacht haben und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist total super. Es ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Das Restaurant ist sehr sauber und das meiste Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Aber es gibt leider auch ein paar negative Sachen zum einen den Spa-Mitarbeiter (aus Hessen) der sehr frech wurde, als wir das türkische Hammam abgelehnt haben, wegen eines Sonnenbrandes. Und zum anderem die Fotografen im Hotel die sehr aufdringlich wurden und mit allen Mitteln versucht haben uns vom Hotel wegzulocken (da sie mit Urlauberinnen im Hotel nichts machen dürfen) .Beim Fotoshooting wollten sie das wir uns ausziehen. Das hat für uns nichts mehr mit ihrer Arbeit zu tun. Trotz mehrfacher Ablehnung , das wir weder mit Ihnen feiern noch Sex haben wollen, wurden wir immer wieder belästigt. Sogar vor Telefonterror auf unserem Hotelzimmer haben sie nicht abgesehen. Als wir am Ende unseres Urlaubes unsere Bilder abgeholt haben wurde uns sogar gewünscht das wir auf unserem Rückflug abstürzen,nur weil wir kein Interesse an Ihnen persönlich hatten. Und übrigens sind die Bilder extrem überteuert. Auch wenn Sie gute Arbeit machen, würden wir Frauen die alleine unterwegs sind davon abraten. Und falls man sich doch dafür entscheidet Fotos machen zu lassen, sollte man aufpassen wie weit man geht, da die Fotos das ganze Jahr auf dem Computer gespeichert bleiben. Trotz der Fotografen und des Spa-Mitarbeiters war der Urlaub für uns schön gewesen und wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen :-) Sich neue Fotografen suchen, mit besserem Preis/Leistungsverhältnis und dafür zu sorgen das Urlauberrinnen nicht von Ihnen belästigt werden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr vielfältige, wechselnde Auswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Liebes Servicepersonal. Die Mitarbeiter sehen sofort wenn etwas fehlt und ändern das sofort.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Da man aber eigentlich alles im Hotel bekommt was man benötigt , zählen für uns die oberen Punkte nicht.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marie

Lieber Jessy, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Meryan Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir wissen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte dienen unserem Team als Motivation, allen unseren Gästen weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Meryan Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meryan Hotelmanagement