Ein wunderschönes und nicht zu großes Hotel, dass Top gepflegt ist. Da Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig zu allen Mahlzeiten und wurde fast rund um die Uhr in verschiedenen Lokalitäten angeboten. Die Zimmer sind ausreichen groß und modern eingerichtet. Der Sand-Kies Strand liegt direkt am Hotel und ist durch die Anlage sehr gut zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | U.Stallmann |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Meryan Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente, die Hilfsbereitschaft unseres Personals und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Ihre Beschreibung der modernen, großzügigen Zimmer und die ideale Lage des Sand-Kiesstrandes direkt am Hotel sind uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie einen so positiven Eindruck gewonnen haben und das Hotel jederzeit wieder buchen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management.