Das Hotel ist nicht eines der neuen Bauart, was eine sehr familiäre Athmosphäre ausstrahlt. Der gesamtzustand ist gepflegt und sauber.Die angebotenen Leistungen, wir waren All Inclusiv, sind bemerkenswert gut. Die Gäste waren zu einem hohen Prozentsatz aus den Geburtsjahren 1955 und davor, was aber kein Problem darstellte. Sicher auch der Zeit anfang Mai geschuldet. Viele waren schon mehrfach da. Man trifft alle Nationalitäten aber überwiegend deutsch und Osteuropäer bis Russen. Auch das war kein problem. Wir waren von 3.-10. Mai da und hatten Wtter wie es für einen Badeurlaub gebraucht wird. Temp. 22-25 Grad Wasser 19 Grad im Pool mehr und immer Sonne. Es fühlte sich aber alles wärmer an. Wir hatten das gefühl wenn man Juli / August fährt könnte die Hitze unangenehm werden. Wer wirklich nur Badeurlaub machen will kommt voll auf seine Kosten und braucht nur einen kl.Koffer. Auch der Transfer Flughafen - Hotel und zurück, klappte Reibungslos.
Größe o.k. Sauber und mit Minibar. Auch das Bad und Toilette o.k. Betten auch gut und nicht verschlissen. Man sollte Meerblick buchen, damit man nicht auf die Strassenseite gerät. Hier findet auch die Anlieferung für Küche und sonstiges statt.
Die Restaurants und Bars total urlaubstypisch o.k. Sauber und freundlich. Die angebotenen Speisen waren gemischt landestypisch und deutsch. Bei frischem Gemüse hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht und das landestypische Lamm in all seinen Variationen hat gefehlt. Alle angebotenen Speisen und Getränke waren in super Qualität.
Das Personal war stets freundlich und immer auf das Wohl der Urlauber bedacht. Nur wenige Angestellte hatten keine deutschkenntnisse, was dann mit guten Gesten ausgeglichen wurde.
Das Hotel liegt direkt am Strand inmitten von Palmen und einer sehr angenehmen Hotelanlage mit vielen Blumen und einem nicht übertrieben großen Pool. Neben den Einkaufsmöglichkeiten im Hotell gibt es in der Nähe einen Markt. Mit Kleinbussen kann man alle 10 min. in Richtung Alanya ca 15 km oder Manavgat ca 30 km mit seinem malerischen Ort Side aufbrechen und einkaufen.Wer nicht mit dem Bus fahren will, kann jeder Zeit mit einem der vielen Taxen fahren.
Sport und Animationsangebote waren gut und auch die Abendveranstaltungen abwechslungsreich.Zum Pool und Strand kann man nur bestes berichten.Alles sauber und auch hier das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Für den etwas steinigen Strand (Kieselgröße) kann nunmal keiner und ist auch nicht weiter störend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Siegfried & Bärbel |
Mr. Siegfried , vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüsse, Meryan Team.