Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, vor sechs vor vier Jahren und jetzt im August 2019. Und das Hotel kann man als ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel beschreiben. Es gab bei jedem unserer Besuche immer Neuerungen und Verbesserungen im Hotel oder auf der Hotelanlage. Das Personal vom Manager bis zur Putzfrau ist freundlich und zuvor kommend.
sehr schöne neu renovierte Zimmer, diese gefielen uns sehr gut. Freundlicher ausgestattet als die alten Zimmer.
Auch beim Essen mussten wir eine gleichbleibend gute Qualität über die Jahre feststellen. Obwohl sich die Vielfalt der Speisen jetzt im August durchaus mit mehr Abwechslung noch besser präsentiert hat als in den Jahren zuvor. prima weiter so.
Wir sind sehr zufrieden, und wollen uns bei unserem Lieblings Kellner bedanken für den super Service den wir durch ihn in den 14 Tagen erfahren durften.
Wir haben das vielfältige Freizeitangebot nicht genutzt, aber wer auf diese Animation wert legt kam bestimmt auf seine Kosten. Das Animationsteam macht dies sehr gut und ist zu den Gästen auch nicht so aufdringlich. Der Fitness Bereich ist ausreichend mit Geräten bestückt und diese sind alle funktionsfähig, diese haben wir täglich genutzt. Der Wellness Bereich ist durchaus auch zu empfehlen, natürlich sind die Massagen nicht kostenfrei aber für einen fairen Preis bekommt man hier eine Top Leistung. Danke Selzgin für deine Hilfe und ein Dank an Halhil für die die hervorragende Behandlung in den fünf Sitzungen die ich hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan