Flo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit negativen Argumenten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein guter Urlaub, aber ich würde nicht wieder in das Hotel fahren. Es wird sehr viel wert auf die Russischen Gäste gelegt. Es sind auch sehr viele Russische Gäste da was ich persönlich (und auch von andern deutschen Gästen gehört habe) als sehr stören empfunden wurde. Es war einfach sehr laut und die Gäste haben sich egal wo vorgedrängelt alles dreckig hinterlassen. Das Zimmer ist für 2 Personen gerade so ok! aber zu dritt zu klein. Die Betten sind absolut auf lange Haltbarkeit ausgelegt. Ob man auf Boden oder im Bett schläft macht fast keinen Unterschied! Viel zu hart!!!! Der Zustand ansogst war ok. Das Badezimmer war ok aber die Toilette war locker wir haben es gemeldet am Abend war sie wieder fest geklebt??? komische braun/weiße masse kam dadrunter heraus. Es hielt ca. 4 Tage dann war sie wieder locker! Die Animation hat nach den ersten 3 Tage nur noch genervt. Die Animateure sind viel zu aufdringlich!!! Laufen den ganzen Tag mit ihren Trillerpfeifen rum oder schreien rum das es irgendwelche Spiele gibt. Ich persönlich wurde aus dem schlaf von gerissen von der Trillerpfeife da sie ca. 2m neben mir benutzt wurde. Die Musik am Pool bei der Animation war so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte und sich zum Teil bei den Ansagen so laut und schrill war das man sich die Ohren zuhalten musste. Es gab zum Teil sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Hotel!!! Sie haben gesehen das die Gläser leer waren und haben ohne Aufforderung neue Gläser gebracht. Einige wiederum waren das komplette Gegenteil (Animateure) haben kein "Hallo" oder ähnliches gesagt wenn man an Ihnen vorbei gegangen ist. Ein wirklich nerviger Punkt war das wenn man morgen nach dem Frühstück an den Strand oder zum Pool gegangen ist hat man keine Liegen mehr bekommen! Morgens um kurz vor 6 Uhr sind die ersten raus gegangen und haben Ihre Liegen mit den Handtüchern reserviert! Aber nicht nur Liegen es war Gala Abend und wir haben mit bekommen wie zwei Gläser Wein und Wasser auf einem Tisch standen gegen über von unserm späteren Platz, dann kam das Paar und der Kellner kam und Räume die Sachen vom Tisch und hat zwei neue Glaser Wein gebracht, die andern beiden wurden nichtmal angerührt! absolutes minus!!! Als wir dann Abreisen wollte und die Zimmerrechnung bezahlen wollten hatten wir einen O-Saft (nicht mit im All-inclusiv) auf unserer Zimmerrechnung. Den haben wir aber nie gehabt. Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter der Rezeption hat gesagt die steht auf Ihrem Zimmer also zahlen Sie das jetzt! also das ist keine freundlicher Kundenservice. Es wurde uns eine Ultra All inklusive Angebot für 6€ am Tag angeboten, bei späteren Unterhaltungen mit andern Gästen (Stammgäste) sagten dieses die bekommen das Angebot für 5€ also ich finde es müsste egal für wen gleich sein!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014