sehr gepflegtes, sauberes Hotel - die Hotelanlage ist ein Traum und sehr gepflegt - das ganze Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Die Buffetts vielseitig und abwechslungsreich. Der Strand sehr gepflegt. Absolut empfehlenswertes Hotel wir waren vom 22. - 29. 4.09 und hatten ausschließlich schönes Badewetter
sehr gepflegte Zimmer - viele Kleiderbügel vorhanden - ebenso Fön, Vergrößerungsspiegel, Strandhandtücher, Nähzeug
die Buffetts sind sehr abwechslungsreich - der Service hervorragend
das komplette Personal zeigte sich uns absolut freundlich gegenüber - es gab keinerlei Beschwerden. Das Zimmer war stets sehr sauber und liebevoll fanden wir das Abschiedsgeschenk. Fast jeder spricht Deutsch bzw. Englisch.
der Weg an den Strand führt durch die wunderschöne und sehr gepflegte Anlage des Hotels. Der Strand ist sehr gepflegt - Liegen mit Auflagen und Schirmen inclusive ebenso Bedienung durch sehr freundliche Kellner
alles was das Herz begehrt - unbedingt ins Haman gehen!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management