Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Familiäres, schönes Hotel direkt am Strand mit super Speiseauswahl. Behindertenfreundlich, da überall Rampen - bis zum Strand. Familienfreundlich, da alle Bereiche, die für Familien mit Kindern interessant sind, (Spielplatz, Animation, Kinderpool, Wasserrutschen) in einem übersichtlichen Bereich zusammengefasst sind.

• Gut
  • Wir waren nicht das erste Mal im Meryan und hatten unterschiedliche Zimmer. Alle Doppelzimmer verfügen über ein Doppel- und ein Einzelbett und einen seitlichen Balkon, der u. a.mit Wäscheständer ausgestattet ist. Unser Familienzimmer war sehr schön und hatte einen separaten Raum für die Kinder. Durch die direkte Strandlage konnten wir vom Balkon die tollsten Blicke zum Strand genießen. Es gab keinen Grund, irgend etwas zu beanstanden. Zimmer zum Innenhof und im rechten Flügel sind sicher am ruhigsten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, welches bei guter Wetterlage in ein Außennrestaurant mitten im Blumengarten endet. Dort werden, angefangen von Salaten, Suppen und anderen Vorspeisen, sowohl fertige Gerichte mit unterschiedlichen Fleisch- und Fischsorten, als auch frisch Gegrilltes, türkische Spezialitäten und Snacks (Pommes, Döner, gegrilltes Hähnchen) angeboten. Die Obst- und Kuchenauswahl ist super. Ebenso die Brotauswahl am Morgen. Es gibt keine Plastikbecher -wie in mach anderen Hotels, sondern die Getränke werden, auch beim Essen in vernünftigen Gläsern serviert. Das Personal achtet darauf, dass die Tische und das Büffet stehts sauber ist und das Essen wird aufgefüllt, wenn die Gefäße noch nicht leer sind. Auch beim Frühstück wird immer zusätzlich Spiegelei o.ä. frisch zubereitet. Am Nachmittag gibt es eine Kuchenauswahl und kostenlos Eis u.ä.In der Strandbar werden türkische Spezialitäten frisch nach den Wünschen der Gäste hergestellt. Wer sich bei dieser Auswahl beschwert, dessen Küche möchte ich mal sehen!

• Gut
  • Super Personal - wir haben nur positive Erfahrungen gemacht! In jedem Bereich (Rezeption, Restaurant, Animation, Wellnes)wurde deutsch gesprochen. Alle waren sehr bemüht und superfreundlich zu Kindern. Besonders im Restaurant wurde uns "jeder Wunsch von den Augen abgelesen"

• Direkte Strandlage - der gepfegte, schön angelegte Garten führt direkt an den Strand mit Strandbar. Der Strand ist teilweise Sand und teilweise Kies -je nach Strömung-. Ein Badesteg ist ebenfalls vorhanden - wichtig für gehbehinderte oder ältere Personen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden - aber es gibt sicher zentralere Orte. Wer aber all inclusive gebucht hat, wird dies sicher nicht vermissen. Side/Manavgat oder Alanya sind mit dem Dolmus/Sammeltaxi, nur wenige Gehminuten entfernt, bequem zu erreichen.

• Gut

Ich habe nicht so viel mit gemacht, aber viel mit anderen Gästen gesprochen, die sehr zufrieden waren. Ballspiele am Strand, Kinderanimation, Dart, Billard, Wassergymnastik, Animation am Pool und am Abend, war alles vorhanden und ist sehr gut angekommen. Es gibt ein Hallenbad, in dem man sich bei schlechtem Wetter gut aufhalten kann (dort gibt es übrigens den einzigen unfreundlichen Handtuchausteiler oder Bademeister). Die Kinder hatten Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management