Vor vier Tagen bin ich im Meryem Hotel angekommen und ehrlich gesagt waren meine Erwartungen zunächst niedrig. Da ich das Hotel zu einem günstigen Preis gebucht hatte, dachte ich, dass es wahrscheinlich nicht sehr komfortabel sein würde. Doch schon am ersten Tag wurde mir klar, dass ich völlig falsch lag. Jeder einzelne Tag hier war für mich voller Freude und Entspannung. Zuerst möchte ich die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Die Zimmer, die Gemeinschaftsbereiche und das Restaurant sind äußerst sauber, ordentlich und angenehm. Obwohl das Hotel bereits 30 Jahre alt ist, wirkt es dank der Renovierungen fast wie neu eröffnet – modern und komfortabel. Das vermittelt den Gästen ein besonderes Gefühl von Sicherheit und Wohlbefinden. Das Essen ist wirklich sehr lecker und vielfältig. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird ein reichhaltiges Buffet geboten, das mit viel Sorgfalt zubereitet ist. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich ausgezeichnet, sondern auch ansprechend präsentiert. Man merkt sofort, dass die Gäste hier mit großer Aufmerksamkeit verwöhnt werden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit – wann immer wir eine Bitte hatten, wurde sie schnell und stets mit einem Lächeln erfüllt. Die Gäste im Hotel kommen aus ganz unterschiedlichen Ländern, unter anderem aus Deutschland, England und den Niederlanden. Trotz dieser Vielfalt verläuft alles sehr respektvoll und harmonisch. Dadurch fühlt man sich hier tatsächlich wie in einem Familienhotel, in dem sich sowohl Familien als auch Einzelreisende wohlfühlen können. Ja, es ist ein Hotel, in dem viele Touristen wohnen, aber trotzdem hat man hier niemals die türkische Kultur vernachlässigt. Bei allen organisierten Aktivitäten spiegelt sich die Türkei wider. Ein Beispiel: Bei den Unterhaltungsabenden wird oft überwiegend türkische Musik gespielt – und genau das habe ich sehr geschätzt und bewundert. Es ist etwas ganz Besonderes, wenn man sein eigenes Land repräsentiert und stolz zeigt. Zusammenfassend lässt sich sagen: Das Meryem Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Niemals hätte ich gedacht, zu einem so günstigen Preis einen derart hochwertigen Aufenthalt zu erleben. Mit seiner Sauberkeit, seinem Komfort, dem köstlichen Essen, dem herzlichen Personal und der gelebten türkischen Kultur verdient es die fünf Sterne in jeder Hinsicht. Für meine zukünftigen Urlaubspläne wird es definitiv eine meiner ersten Adressen sein. Ein großes Dankeschön an das gesamte Meryem-Hotel-Team – es war ein wundervoller Urlaub! 🌟🌟🌟🌟🌟
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mina |