schönes, kleines und übersichtliches Hotel. Große Speisenauswahl, bei der leider etwas die Würze fehlt. Zuviele Russen, die kein Benehmen haben, sich die Teller voller essen laden und die teller dann stehen lassen.
ausreichende Zimmerausstattung. Zimmer sind sehr hellhörig.
Die Cocktails an den Bars sind etwas chemielastig, Das Bier hat keinen Schaum, wahrscheinlich gepanscht.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt ziemlich abgelegen, aber ruhig. Fahrt zum Hotem 1,5 Stunden
- Sport
Das Entertainment nervt mit ständig gleichen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Waser-Gym und ähnlichem. es läuft ab 09:30 permanent (im Außenbereich des Pools) schlechte englische Musik. Etwas mehr traditionelle türkische Musik wäre nicht schlecht. Fitnessraum läßt zu wünschen übrig > zuviele kleine Russen, die mit Straßenschuhen die Laufbänder benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Liebe Georg, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Meryan Hotel Management