Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Garten- und Poolanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, da es mir im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Im Juni habe ich jetzt erneut dieses Hotel für meinen Jahresurlaub gebucht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Motto des Hotels "A Home away from Home" kann ich nur bestätigen. Ich freue mich auf zwei wunderschöne Wochen.
Die Zimmer sind ausreichend groß für eine dreiköpfige Familie und sehr schön gestaltet. Das Fernsehprogramm ist vielfältig, viele deutsche Programme. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist vielfältig und wird frisch zubereitet. Es gibt mehrere Speiseräume mit unterschiedlichem Ambiente.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, viele sprechen Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher - auch wenn man es der Umwelt zuliebe nicht möchte- ausgewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Derzeit wird der Strand neu mit Sand aufgefüllt. Ausreichende Liegeplätze sind vorhanden, unter anderem auch auf einer Rasenfläche oberhalb des Strandes. In ca. 1,5 km Entfernung befindet sich der Alara Grand Bazaar, der problemlos zu Fuß erreichbar ist. Jedoch fahren auch ständig Dolmusse. Ausflüge können im Hotel über den jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden.
Da jetzt nicht so viele Gäste im Hotel waren, war das Angebot an Sportmöglichkeiten ein wenig begrenzt. Angeboten wurden Gymnastik, Boggia und Dart. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm (Karaoke, Sketch-Show etc.) Vielen Lieben Dank an Ali und Rico!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Andrea |
Management-Antwort Lieber Gast,vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr so positives Feedback zu bekommen. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfenIhr Meryan Hotel. İhr Meryan Hotel.