- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren inzwischen fünfmal im Hotel Meryan und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Meryan ist ein sehr schönes, überschaubares Hotel, ideal für Leute, die sich erholen wollen. Das gesamte Hotel, die Außenanlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt, der Strand (Kiesstrand) ist sehr sauber. Zimmer und Zimmerservice sind auch sehr gut (die Zimmermädchen arrangieren liebevoll Figuren aus Handtüchern auf dem Bett). Liegen, Sonnenschirme und Handtücher werden am Pool und am Strand zur Verfügung gestellt. Das All inclusive-Angebot ist spitze. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Beim Mittags- und Abendbuffet hat man eine Riesenauswahl an leckeren Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und Desserts. Es ist wirklich für Jeden etwas dabei. Am Nachmittag gibt’s Kaffee, Tee, Kuchen und Eis. Die Getränke (alkoholisches und nichtalkoholisches) gibt es an mehreren Bars, auch am Strand den ganzen Tag, an der Pool- und Hotelbar auch bis in die Nacht hinein. Das Hotel verfügt auch über einen Minimarkt und mehrere kleine Läden, einen Internetraum, einen Fitnessraum, Tischtennisplatten, Billiardtisch, Sauna, Frisör usw. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit, auch dann noch, wenn es zu den Hauptessenszeiten im Restaurant sehr voll ist. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer sich nicht beteiligen will, wird in Ruhe gelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Dagmar, vielen Dank für die Mühe, Ihren Urlaub im Meryan Hotel bewertet zu haben. Schön, dass Sie den Urlaub genossen haben.Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Besuchen Sie uns doch zwischendurch mal auf unserer Internetseite www.meryan.com und lassen sich direkt dort über Neuigkeiten informieren. Das Team vom Meryan Hotel freut sich auf Sie und grüßt herzlich!